Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 07:06
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Февраль » 29 » Буйабес
    21:39
    Буйабес


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Буйабес . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Буйабес">Ссылка: "Буйабес"
    Буйабес">Зеркало: "Буйабес"
    Буйабес">Зеркало 2: "Буйабес"
    Файл: Буйабес - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Буйабес
    Что нужно:

    мелкая рыба

    700 г

    филе пикши

    500 г

    филе морского окуня

    500 г

    мидии свежемороженые

    300 г

    креветки свежемороженые

    300 г

    помидоры

    1 кг

    масло оливковое

    5 ст. л.

    луковица

    1 шт.

    чеснок

    3 зубчика

    белое сухое вино

    200 мл

    лавровый лист

    2 шт.

    щепотка шафрана

    порошок чили

    0,5 ч.л.

    веточка свежего тимьяна

    2 шт.

    соль

    по вкусу

    французский багет

    1 шт.

    Для соуса:

    майонез

    150 г

    чеснок

    2 зубчика

    перец красный, молотый

    0,5 ст. л.

    паста томатная

    1 ст. л.


    Буйабес. Шаг 1

    шаг 1

    Лук и чеснок очистить и измельчить. Тимьян вымыть, обсушить и разобрать на листики. Помидоры вымыть, сделать сверху крестообразный надрез. Ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Нарезать плоды небольшими кубиками.

    Буйабес. Шаг 2

    шаг 2

    Разогреть в кастрюле 2 ст. л. оливкового масла. Положить лук и чеснок и обжаривать 5 мин. до мягкости. Добавить помидоры и влить вино. Готовить, пока вино не выпарится. Положить в кастрюлю лавровый лист, тимьян, шафран и порошок чили. Влить 600 мл воды, размешать, довести до кипения.

    Буйабес. Шаг 3

    шаг 3

    Мелкую рыбу выпотрошить, удалить жабры. Тщательно вымыть и добавить в кастрюлю. Варить на небольшом огне 1 ч, не размешивая.

    Буйабес. Шаг 4

    шаг 4

    Через сито процедить суп в чистую кастрюлю.

    Буйабес. Шаг 5

    шаг 5

    Мидии и креветки заранее разморозить, опустив их в миску с холодной водой.

    * Если креветки в панцире, их необходимо очистить.

    Рыбное филе вымыть и нарезать кусочками. Добавить мидии, креветки и рыбу в кастрюлю с супом и варить 20 мин.

    Буйабес. Шаг 6

    шаг 6

    Сделать соус.
    Чеснок очистить и измельчить. Смешать с майонезом, красным перцем и томатной пастой.
    Багет разрезать на куски и обжарить в тостере или духовке. Смазать соусом. Буйабес разлить по тарелкам.
    Подавать с чесночными тостами.






    Буйабес бесплатно скачать


    Буйабес">Буйабес бесплатно скачать

    Просмотров: 262 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, рецепт, рыбный суп, суп, видео Буйабес, скачать бесплатно, буйабес, литература морепродукты | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz