Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Яйца. Маркировка яиц . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Яйца. Маркировка яиц">Ссылка: "Яйца. Маркировка яиц" |
|
Яйца. Маркировка яиц">Зеркало: "Яйца. Маркировка яиц" |
|
Яйца. Маркировка яиц">Зеркало 2: "Яйца. Маркировка яиц" |
|
Файл: Яйца. Маркировка яиц - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
По действующим российским стандартам на каждом яйце, произведённом на птицефабрике должна быть маркировка.
Первый знак в маркировке означает допустимый срок хранения:
Буква «Д» обозначает диетическое яйцо, такие яйца реализуются в течение 7 дней.
Буква «С» обозначает столовое яйцо, которое реализуется в течение 25 дней.
Второй знак в маркировке означает категорию яйца в зависимости от его веса:
Третья категория (С-3) - от 35 до 44,9 г.
Вторая категория (С-2) - от 45 до 54,9 г.
Первая категория (С-1) - от 55 до 64,9 г.
Отборное яйцо (С-О) - от 65 до 74,9 г.
Высшая категория (С-В) - 75 г и более.
Таким образом, маркировка «СВ» указывается на столовых яйцах высшей категории, а «Д1» - на диетических яйцах первой категории. Независимо от категории куриного яйца производители могут придавать ему ряд интересных свойств. Например, на рынке присутствуют яйца с ярким желтком и двумя желтками, обогащённые селеном или йодом.
Так же по теме Справка по продуктам у нас есть:
Почему желтеет чеснок
Какие напитки могут поднять настроение?
Ключевые теги: яйца, маркировка
Еда, Интересное, Полезности
Яйца. Маркировка яиц">
|