Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 12:17
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Март » 14 » Как приготовить: Ахобланко
    06:47
    Как приготовить: Ахобланко


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Как приготовить: Ахобланко . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Как приготовить: Ахобланко">Ссылка: "Как приготовить: Ахобланко"
    Как приготовить: Ахобланко">Зеркало: "Как приготовить: Ахобланко"
    Как приготовить: Ахобланко">Зеркало 2: "Как приготовить: Ахобланко"
    Файл: Как приготовить: Ахобланко - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    АхобланкоИнгредиенты:

    &%239679; 250 г черствого белого хлеба (без корочек)

    &%239679; вода для замачивания хлеба

    &%239679; 100 г сырого (не жареного) миндаля

    &%239679; 2 зубчика чеснока

    &%239679; 1,5 л холодной воды

    &%239679; 200 мл оливкового масла

    &%239679; красный винный уксус

    Способ приготовления:

    Замочите хлеб в воде. Миндаль ошпарьте кипятком, чтобы очистить его от кожицы. Переложите миндаль в чашу кухонного комбайна, добавьте чеснок и небольшое количество соли. Пюрируйте массу как можно более тонко. После чего добавьте размоченный и отжатый хлеб, снова пюрируйте. Не прекращая процесса смешивания, медленно тонкой струйкой влейте в массу оливковое масло (так, как это делается для приготовления майонеза), затем - уксус (по вкусу, но не переборщите) и 1,5 литра холодной воды. Воду вливайте также медленно, как и масло, в противном случае вы получите не кремообразную консистенцию, а творожистую субстанцию.

    Подавайте ахобланко очень холодным. В качестве гарнира можете добавить ягоды винограда, пластины яблок, кусочки дыни, маленькие креветки или же жареный миндаль.


    Ключевые теги: как приготовить, первые блюда, супы
    Еда


    Как приготовить: Ахобланко бесплатно скачать


    Как приготовить: Ахобланко">Как приготовить: Ахобланко бесплатно скачать

    Просмотров: 241 | Добавил: sergey3230i | Теги: Как приготовить: Ахобланко видео, Еда фото | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz