Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Как приготовить: Ахобланко . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Как приготовить: Ахобланко">Ссылка: "Как приготовить: Ахобланко" |
|
Как приготовить: Ахобланко">Зеркало: "Как приготовить: Ахобланко" |
|
Как приготовить: Ахобланко">Зеркало 2: "Как приготовить: Ахобланко" |
|
Файл: Как приготовить: Ахобланко - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты:
&%239679; 250 г черствого белого хлеба (без корочек)
&%239679; вода для замачивания хлеба
&%239679; 100 г сырого (не жареного) миндаля
&%239679; 2 зубчика чеснока
&%239679; 1,5 л холодной воды
&%239679; 200 мл оливкового масла
&%239679; красный винный уксус
Способ приготовления:
Замочите хлеб в воде. Миндаль ошпарьте кипятком, чтобы очистить его от кожицы. Переложите миндаль в чашу кухонного комбайна, добавьте чеснок и небольшое количество соли. Пюрируйте массу как можно более тонко. После чего добавьте размоченный и отжатый хлеб, снова пюрируйте. Не прекращая процесса смешивания, медленно тонкой струйкой влейте в массу оливковое масло (так, как это делается для приготовления майонеза), затем - уксус (по вкусу, но не переборщите) и 1,5 литра холодной воды. Воду вливайте также медленно, как и масло, в противном случае вы получите не кремообразную консистенцию, а творожистую субстанцию.
Подавайте ахобланко очень холодным. В качестве гарнира можете добавить ягоды винограда, пластины яблок, кусочки дыни, маленькие креветки или же жареный миндаль.
Ключевые теги: как приготовить, первые блюда, супы
Еда
Как приготовить: Ахобланко">
|