Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 13:14
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Март » 14 » Как приготовить: Котлеты по-киевски (новогодние рецепты)
    06:42
    Как приготовить: Котлеты по-киевски (новогодние рецепты)


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Как приготовить: Котлеты по-киевски (новогодние рецепты) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Как приготовить: Котлеты по-киевски (новогодние рецепты)">Ссылка: "Как приготовить: Котлеты по-киевски (новогодние рецепты)"
    Как приготовить: Котлеты по-киевски (новогодние рецепты)">Зеркало: "Как приготовить: Котлеты по-киевски (новогодние рецепты)"
    Как приготовить: Котлеты по-киевски (новогодние рецепты)">Зеркало 2: "Как приготовить: Котлеты по-киевски (новогодние рецепты)"
    Файл: Как приготовить: Котлеты по-киевски (новогодние рецепты) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Котлеты по-киевски (новогодние рецепты) title=Ингредиенты:

    на 2 порции:

    • курица или цыпленок, весом - 1200 г

    • масло сливочное - 100-150 г

    • яйца - 1-2 шт

    • подсохший белый хлеб/ батон или хлебные крошки - 100-150 г

    • зелень петрушки или укропа

    • масло растительное (для фритюра)

    • соль

    • свежемолотый перец

    Способ приготовления котлеты по-киевски (новогодние рецепты):

    У курицы отделить грудку.

    Для этого курицу нужно промыть, обсушить и положить на спинку.

    Отделить кожу от грудки.

    Ножом аккуратно провести вдоль ребер, отделяя грудку вместе с плечевой костью.

    Для этого нужно отделить крыло, надрезав по суставу.

    Плечевую кость зачистить ножом от мяса.

    Таким же образом отрезать второе крыло (оставляя плечевую кость на курином филе) и полностью отделить грудку от курицы.

    Далее, нужно отделить куриное филе от костей.

    Для этого нужно сделать глубокие надрезы вдоль килевой кости с одной и другой стороны от кости.

    Затем перевернуть грудку и подрезать филе вдоль ребер.

    Отделить филе.

    От одной куриной грудки должно получиться два больших филе (с косточкой) и два малых филе (малое филе легко отделяется от большого).

    Аккуратно перерубить кончик косточки.

    У малого филе нужно удалить сухожилия (чтобы котлеты не деформировались во время жарки).

    Вдоль большого филе сделать неглубокий надрез, также сделать неглубокие надрезы вправо и влево, не прорезая филе насквозь.

    Филе раскрыть, как книгу, положить между двумя слоями пищевой пленки и аккуратно отбить.

    Таким же образом, очень аккуратно, отбить малое филе (малое филе более нежное, поэтому отбивать его нужно очень аккуратно, чтобы не порвать).

    Отложить филе в сторону и приготовить начинку.

    Зелень петрушки или укропа мелко порубить.

    Размягченное сливочное масло смешать с рубленой зеленью, посолить и сформировать с помощью столовых ложек две "шишки" из масла.

    Положить "шишки" в морозилку на 5-7 минут (это нужно для того, чтобы масло немного затвердело и не вытекало из котлеты при жарке).

    Отбитое филе немного посолить и поперчить. На середину большого филе уложить "шишку" из масла.

    Накрыть малым филе.

    И аккуратно закрыть масло куриным филе со всех сторон, формируя, котлету удлиненной формы.

    Подготовленные котлеты убрать в морозилку на ~7-10 минут (так они будут лучше держать форму).

    Приготовить две тарелки или миски.

    В одну разбить яйца и слегка взбить их со щепоткой соли.

    В другую тарелку насыпать хлебные крошки (если использовать чуть подсохший батон, его нужно измельчить в комбайне или натереть на терке).

    Котлеты вынуть из морозилки и еще раз проверить, чтобы со всех сторон филе покрывало начинку.

    Обмакнуть котлету в яйца.

    Затем обвалять в хлебных крошках.

    Затем еще раз обмакнуть в яйцо и снова обвалять в хлебных крошках - получилась двойная панировка.

    В глубокой сковороде или другой, подходящей по размеру емкости, разогреть растительное масло (масла должно быть много - в идеале, масло должно покрывать котлеты).

    Сковороду с маслом хорошо нагреть и аккуратно уложить котлеты в горячее масло.

    Обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки ~5 минут.

    Аккуратно, при помощи шумовки, вынуть котлеты из масла и переложить в небольшой противень.

    Поставить противень в разогретую до ~180-190°C духовку и довести до готовности ~10 минут.

    Вынуть из духовки и сразу подать на стол.

    На гарнир можно подать жареный картофель с консервированным зеленым горошком или свежие овощи.


    Ключевые теги: как приготовить, вторые блюда, новогодние рецепты
    Еда


    Как приготовить: Котлеты по-киевски (новогодние рецепты) бесплатно скачать


    Как приготовить: Котлеты по-киевски (новогодние рецепты)">Как приготовить: Котлеты по-киевски (новогодние рецепты) бесплатно скачать

    Просмотров: 277 | Добавил: sergey3230i | Теги: Как приготовить: Котлеты по-киевски, Еда фото | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz