Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Как приготовить: Омлет как в столовой . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Как приготовить: Омлет как в столовой">Ссылка: "Как приготовить: Омлет как в столовой" |
|
Как приготовить: Омлет как в столовой">Зеркало: "Как приготовить: Омлет как в столовой" |
|
Как приготовить: Омлет как в столовой">Зеркало 2: "Как приготовить: Омлет как в столовой" |
|
Файл: Как приготовить: Омлет как в столовой - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
В домашних условиях из цельных свежих яиц омлет как в столовой сделать довольно трудно. Омлет в столовой делают не из свежих яиц, а из меланжа - цельного яичного порошка. Отсюда и цвет и пышность. Яйца надо не взбивать, а только аккуратно смешивать вилкой, да так, чтобы туда не попадал воздух.
Ингредиенты (порция на одного человека):
• 1 яйцо или 40 г меланжа
• 15 г молока или воды
• 0,5 г соли
• 3 г масла или маргарина
Способ приготовления:
Смешать яйца с молоком, добавить соль. Смешать, не взбивать! Вылить будущий омлет в жаропрочную форму смазанную жиром, такого размера, чтобы слой был высотой 2,5-3 см. Выпекать в духовке, разогретой до 180-200С 8-10 минут. Чтобы корка сверху не подгорала - через 3-4 минуты закрыть омлет фольгой.
Омлет как в столовой готов.
Ключевые теги: как приготовить, вторые блюда
Еда
Как приготовить: Омлет как в столовой">
|