Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Как приготовить: Расстегаи с рыбными консервами (советские рецепты) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Как приготовить: Расстегаи с рыбными консервами (советские рецепты)">Ссылка: "Как приготовить: Расстегаи с рыбными консервами (советские рецепты)" |
|
Как приготовить: Расстегаи с рыбными консервами (советские рецепты)">Зеркало: "Как приготовить: Расстегаи с рыбными консервами (советские рецепты)" |
|
Как приготовить: Расстегаи с рыбными консервами (советские рецепты)">Зеркало 2: "Как приготовить: Расстегаи с рыбными консервами (советские рецепты)" |
|
Файл: Как приготовить: Расстегаи с рыбными консервами (советские рецепты) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты:
• тесто дрожжевое - 600 г
• сельдь консервированная в масле - 200 г
• рис - 1 стакан
• вода - 2 стакана
• лук репчатый - 1 головка
• масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст. ложки
• масло сливочное - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Промытый рис залейте горячей водой и прогревайте 10-12 минут под крышкой при максимальной температуре. Дайте настояться.
Лук порубите и обжаривайте 1 минуту на подсолнечном масле при максимальной температуре.
Консервы разомните вилкой, смешайте с рисом и обжаренным луком.
Из теста сформуйте 5-6 шариков, раскатайте из них лепешки. На лепешки разложите начинку и защипните края так, чтобы середина осталась открытой.
Уложите расстегаи на смазанный маслом противень, дайте настояться 10-15 минут и выпекайте при 200°С. Готовые расстегаи смажьте сливочным маслом и подавайте к ухе.
Также из советских рецептов у нас есть:
Суп с фрикадельками Тридцать три богатыря
Салат Мимоза
Острая закуска
Ключевые теги: как приготовить, десерты, советские рецепты
Еда
Как приготовить: Расстегаи с рыбными консервами (советские рецепты)">
|