Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Как приготовить: Салат Мимоза (советские рецепты) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Как приготовить: Салат Мимоза (советские рецепты)">Ссылка: "Как приготовить: Салат Мимоза (советские рецепты)" |
|
Как приготовить: Салат Мимоза (советские рецепты)">Зеркало: "Как приготовить: Салат Мимоза (советские рецепты)" |
|
Как приготовить: Салат Мимоза (советские рецепты)">Зеркало 2: "Как приготовить: Салат Мимоза (советские рецепты)" |
|
Файл: Как приготовить: Салат Мимоза (советские рецепты) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Рецепт салата Мимоза
Ингредиенты:
• консервированная рыба в масле - 1 банка
• яйца - 4 шт.
• морковь - 300 г
• картофель - 300 г
• лук репчатый - 100 г
• майонез - 250 г
• лук зеленый или зелень петрушки, укропа - 200 г
Способ приготовления:
Морковь и картофель очищают и варят до готовности. Охлаждают и натирают на крупной терке. Яйца варят вкрутую, отделяют белки от желтков. Белки мелко рубят. Репчатый лук очищают и мелко режут. Консервы вскрывают, отделяют рыбу от заливки и разминают ее вилкой.
На дно круглого плоского салатника укладывают рыбу, поливают тонким слоем майонеза и укладывают слоями рубленые яичные белки, тертую морковь, лук и картофель, каждый раз прослаивая майонезом. Сверху поливают оставшимся майонезом, посыпают рубленой зеленью, а в центр, отступив от края на 2-3 см, насыпают протертые через сито вареные желтки.
Также из советских рецептов у нас есть:
Расстегаи с рыбными консервами
Суп с фрикадельками Тридцать три богатыря
Острая закуска
Ключевые теги: как приготовить, салаты, советские рецепты
Еда
Как приготовить: Салат Мимоза (советские рецепты)">
|