Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 12:37
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Март » 14 » Как приготовить: Суп-пюре из картофеля (рецепт ресторанов)
    06:48
    Как приготовить: Суп-пюре из картофеля (рецепт ресторанов)


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Как приготовить: Суп-пюре из картофеля (рецепт ресторанов) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Как приготовить: Суп-пюре из картофеля (рецепт ресторанов)">Ссылка: "Как приготовить: Суп-пюре из картофеля (рецепт ресторанов)"
    Как приготовить: Суп-пюре из картофеля (рецепт ресторанов)">Зеркало: "Как приготовить: Суп-пюре из картофеля (рецепт ресторанов)"
    Как приготовить: Суп-пюре из картофеля (рецепт ресторанов)">Зеркало 2: "Как приготовить: Суп-пюре из картофеля (рецепт ресторанов)"
    Файл: Как приготовить: Суп-пюре из картофеля (рецепт ресторанов) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Как приготовить: Суп-пюре из картофеля. Рецепт ресторановИнгредиенты:

    • картофель 360 гр.

    • морковь свежая 20 гр.

    • петрушка (корень) 10 гр.

    • лук репчатый 20 гр.

    • лук-порей (зеленый) 20 гр.

    • мука пшеничная 20 гр.

    • масло сливочное 30 гр.

    • молоко 200 гр.

    • яйца (желток) 16 гр.

    • бульон (мясной) 750 гр.

    Способ приготовления:

    Картофель варят в бульоне или подсоленной воде до полуготовности, кладут петрушку (корень), затем пассированные морковь и лук репчатый, варят до готовности, протирают. Протертые овощи соединяют с белым соусом, разводят бульоном и проваривают. Готовый суп-пюре из картофеля заправляют льезоном или горячим молоком с маслом сливочным. Лук-порей нарезают соломкой, пассируют и кладут при отпуске.

    Так же по теме Рецепты супов у нас есть:

    Как приготовить: Суп дачный

    Как приготовить: Французский луковый суп

    Как приготовить: Холодный овощной суп

    Как приготовить: Куриный суп по-индийски

    Как приготовить: Суп из гуся

    Как приготовить: Бозбаш

    Как приготовить: Королевский суп

    Как приготовить: Гороховый суп (военный)

    Как приготовить: Суп из куриных желудков

    Сливочный суп с семгой

    Рецепты овощных супов

    Сырно-грибной суп с клецками

    Рецепты грибных супов

    Рецепты супов из баранины

    Рецепты рыбных супов

    Как приготовить: Суп с фрикадельками Тридцать три богатыря (советские рецепты)


    Ключевые теги: как приготовить, первые блюда, супы, рецепты ресторанов
    Еда


    Как приготовить: Суп-пюре из картофеля (рецепт ресторанов) бесплатно скачать


    Как приготовить: Суп-пюре из картофеля (рецепт ресторанов)">Как приготовить: Суп-пюре из картофеля (рецепт ресторанов) бесплатно скачать

    Просмотров: 282 | Добавил: sergey3230i | Теги: Как приготовить: Суп-пюре из картоф, Еда фото | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz