Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Как приготовить: Ветчина в сыре (новогодние рецепты) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Как приготовить: Ветчина в сыре (новогодние рецепты)">Ссылка: "Как приготовить: Ветчина в сыре (новогодние рецепты)" |
|
Как приготовить: Ветчина в сыре (новогодние рецепты)">Зеркало: "Как приготовить: Ветчина в сыре (новогодние рецепты)" |
|
Как приготовить: Ветчина в сыре (новогодние рецепты)">Зеркало 2: "Как приготовить: Ветчина в сыре (новогодние рецепты)" |
|
Файл: Как приготовить: Ветчина в сыре (новогодние рецепты) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты:
• брусок ветчины, длиной 15 см - 300 г
• сыр твердый - 300-400 г
• зелень петрушки или укропа
• чеснок - 1 зубчик
• желатин быстрорастворимый - 1 неполная столовая ложка (10-12 г)
• вода для замачивания желатина - 40 мл
Способ приготовления: Ветчина в сыре (новогодние рецепты):
Сыр натереть на мелкой терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Быстрорастворимый желатин насыпать в чашку или миску, залить горячей водой (70-80°) и перемешивать до полного растворения желатина. Если остались крупинки - процедить через мелкое сито.
В миску положить: сыр, зелень, чеснок, добавить раствор желатина и перемешать.
На рабочей поверхности расстелить пищевую пленку и выложить на нее сырную массу.
Сверху сырную массу накрыть еще одним куском пищевой пленки и раскатать скалкой в пласт, толщиной 1 см. Сырная масса должна быть раскатана ровно по размеру бруска ветчины.
На раскатанную массу положить ветчину и обернуть ее так, чтобы ветчина оказалась внутри. Сырная масса должна довольно плотно прилегать к ветчине.
Завернуть ветчину в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа.
При подаче ветчины с сыром к столу, нарезать ветчину ломтиками.
Совет: Чтобы нарезать ветчину в сыре аккуратными, ровными ломтиками, нужно при отрезании каждого ломтика смачивать нож в горячей воде, а затем насухо вытирать его полотенцем - тогда сыр не будет крошиться и закуска получится более аккуратной.
Ключевые теги: как приготовить, закуски, новогодние рецепты
Еда
Как приготовить: Ветчина в сыре (новогодние рецепты)">
|