Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 12:37
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Март » 14 » Как приготовить: Заливное из курицы (новогодние рецепты)
    06:43
    Как приготовить: Заливное из курицы (новогодние рецепты)


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Как приготовить: Заливное из курицы (новогодние рецепты) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Как приготовить: Заливное из курицы (новогодние рецепты)">Ссылка: "Как приготовить: Заливное из курицы (новогодние рецепты)"
    Как приготовить: Заливное из курицы (новогодние рецепты)">Зеркало: "Как приготовить: Заливное из курицы (новогодние рецепты)"
    Как приготовить: Заливное из курицы (новогодние рецепты)">Зеркало 2: "Как приготовить: Заливное из курицы (новогодние рецепты)"
    Файл: Как приготовить: Заливное из курицы (новогодние рецепты) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Заливное из курицы (новогодние рецепты)Ингредиенты:

    • желатин - 20-30 г

    • вода - 200 мл

    • куриное мясо - 500 г

    • морковь - 1 шт

    млук репчатый - 1 шт

    • соль

    Для украшения:

    • морковь отварная - 1-2 шт

    • огурцы маринованные - 2-3 шт

    • зелень

    Способ приготовления: Заливное из курицы (новогодние рецепты):

    В холодной воде растворить желатин и оставить набухать на 1-2 часа.

    Из курицы сварить бульон, добавив очищенные целые лук и морковку, посолить.

    Мясо (из бульона) отделить от костей.

    Бульон процедить и в горячей воде растворить набухший желатин - нагревать до полного растворения желатина, но до кипения не доводить.

    Мясо отварной курицы порезать небольшими кусочками.

    Маринованные огурцы порезать кружочками или полукружочками.

    Из вареной моркови вырезать звездочки или иные фигурки.

    В подготовленную форму вылить тонкий слой бульона с растворенным желатином (желе), поставить в холодное место и дать немного загустеть.

    В загустевшее, но незастывшее желе выложить цветочки из моркови, зелень, кусочки огурцов и т.п. и поставить в холодильник до полного застывания.

    На застывший слой желе выложить кусочки куриного мяса, сверху огурцы и залить еще одним слоем желе. Поставить на холод до полного застывания.

    Таким образом выложить все мясо, пока не заполнится форма - каждый слой поливая желе и охлаждая до застудневания желатина.

    Когда желе хорошо схватится, опустить форму с заливным из курицы на 1 минуту в горячую воду и перевернуть на блюдо нижней стороной вверх.


    Ключевые теги: как приготовить, вторые блюда, новогодние рецепты
    Еда


    Как приготовить: Заливное из курицы (новогодние рецепты) бесплатно скачать


    Как приготовить: Заливное из курицы (новогодние рецепты)">Как приготовить: Заливное из курицы (новогодние рецепты) бесплатно скачать

    Просмотров: 245 | Добавил: sergey3230i | Теги: Как приготовить: Заливное из курицы, Еда фото | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz