Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Как приготовить: Запеченная рыба . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Как приготовить: Запеченная рыба">Ссылка: "Как приготовить: Запеченная рыба" |
|
Как приготовить: Запеченная рыба">Зеркало: "Как приготовить: Запеченная рыба" |
|
Как приготовить: Запеченная рыба">Зеркало 2: "Как приготовить: Запеченная рыба" |
|
Файл: Как приготовить: Запеченная рыба - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты:
На 6 порций:
&%239679; 2 большие луковицы
&%239679; 4 средних томата, мелко порезанных
&%239679; 1.5 кг филе белой рыбы
&%239679; 1/2 чашка белого вина
&%239679; оливковое масло
&%239679; соль
&%239679; перец
&%239679; петрушка
Способ приготовления:
Обжарить лук в оливковом масле и 4 ст л петрушки, помидоры, приправить и тушить 30 мин.
Распределить соус по форме для духовки, положить в форму рыбу. Сверху залить вином и оливковым маслом. Приправить и запекать 35-40 мин.
Можно добавить зеленые или черные оливки: для этого нужно бланшировать 1 чашку оливок, слить и добавить их в форму за 5 мин до готовности рыбы.
Ключевые теги: как приготовить, вторые блюда
Еда
Как приготовить: Запеченная рыба">
|