Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 08:38
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Февраль » 29 » Китайский рыбный суп с креветками
    21:42
    Китайский рыбный суп с креветками


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Китайский рыбный суп с креветками . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Китайский рыбный суп с креветками">Ссылка: "Китайский рыбный суп с креветками"
    Китайский рыбный суп с креветками">Зеркало: "Китайский рыбный суп с креветками"
    Китайский рыбный суп с креветками">Зеркало 2: "Китайский рыбный суп с креветками"
    Файл: Китайский рыбный суп с креветками - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Китайский рыбный суп с креветками
    Что нужно:

    Для бульона:

    2,5 л воды

    морковь

    1 шт

    лук репчатый

    1 луковица

    100 г белокочанной капусты

    3–4 веточки петрушки

    100 мл соевого соуса

    Для лапши:

    мука

    100 г

    яйцо

    1 шт

    соль

    Для заправки:

    300 г филе белой морской рыбы

    креветки очищенные

    1 крупная морковка

    1 лук порей

    чеснок

    4 зубчика

    0,5 ч. л. красного острого перца


    1. Приготовить лапшу. Муку просеять с солью. Вбить яйцо и вымесить крутое тесто. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. Нарезать кусками 5 см длиной и 1 см шириной. Присыпать лапшу мукой, накрыть пищевой пленкой и отставить.

    2. Сварить овощной бульон. Морковь и лук очистить. Капусту и зелень вымыть. Все овощи крупно нарезать, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить 15 мин.

    3. Бульон процедить, влить в него соевый соус и оставить на небольшом огне.

    4. Пока варится бульон, подготовить ингредиенты для заправки. Белую часть лука порея вымыть и нарезать кольцами. Морковь очистить и нарезать тонкими продольными пластинами. Чеснок очистить и измельчить. Рыбу вымыть и нарезать кусочками длиной 5 см. Креветки оставить цельными.

    5. Поместить рыбу и креветки в бульон и варить 3 мин. Добавить лапшу и варить еще 5 мин.

    6. Положить в суп овощи, варить 2 мин. Снять с огня, добавить чеснок и красный перец, накрыть суп крышкой и дать настояться 10 мин.

    КСТАТИ
    Во многих китайских супах овощи и зелень не разваривают, а закладывают в самом конце приготовления, буквально на 1-2 мин. Овощи получаются чуть хрустящими и сохраняют больше витаминов.






    Китайский рыбный суп с креветками бесплатно скачать


    Китайский рыбный суп с креветками">Китайский рыбный суп с креветками бесплатно скачать

    Просмотров: 255 | Добавил: sergey3230i | Теги: капуста, БЛЮДО, рецепт, скачать бесплатно, рыба, видео Китайский рыбный суп с кревет, креветки, Китайский рыбный суп с креветками, литература мука | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz