Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 10:30
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Февраль » 29 » Красная паэлья
    21:32
    Красная паэлья


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Красная паэлья . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Красная паэлья">Ссылка: "Красная паэлья"
    Красная паэлья">Зеркало: "Красная паэлья"
    Красная паэлья">Зеркало 2: "Красная паэлья"
    Файл: Красная паэлья - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Красная паэлья
    Что нужно:

    рис среднезерный, лучше испанский

    500 г

    ракушки-сердцевидки

    250 г

    мидии замороженные

    250 г

    мелкие креветки сырые

    350 г

    бульон рыбный

    750 мл

    бульон куриный

    1,5 л

    лук репчатый белый

    1 средняя луковица

    чеснок

    3 зубчика

    перец красный сладкий

    2 шт. большого размера

    масло оливковое

    200 мл

    шафран

    0,5 ч. л.

    молотая паприка

    0,5 ч. л.

    соль, перец молотый черный

    нарезанный крупными ломтиками лимон


    Лук и чеснок измельчить.
    Сердцевидки и мидии тщательно вымыть щеткой. Креветки очистить от панцирей, удалить кишечную вену. Сладкий перец смазать растительным маслом, запечь под грилем до появления черных подпалин, затем уложить в полиэтиленовый пакет и дать остыть; снять кожицу, удалить сердцевину, мякоть тонко нарезать. Поставить на сильный огонь сковороду для паэльи (или просто большую плоскую сковороду с толстым дном). Влить оливковое масло, сильно разогреть его. Положить лук и сладкий перец, убавить огонь до среднего. Готовить до мягкости лука, 3–4 мин. Добавить чеснок и готовить все вместе, помешивая, еще 4–5 мин. Всыпать рис. Непрерывно перемешивая, обжаривать его до полной
    прозрачности, 4–5 мин. Влить горячий рыбный и куриный бульон, всыпать паприку и шафран, слегка приправить солью и черным перцем.
    Готовить 20 мин., время от времени перемешивая. Затем добавить сердцевидки, мидии и креветки, перемешать еще раз и готовить 5 мин. Когда вся жидкость впитается, увеличить огонь до максимума на 2 мин., чтобы на дне образовалась поджаристая корочка. Снять паэлью с огня, дать немного остыть. Подать с ломтиками лимона.






    Красная паэлья бесплатно скачать


    Красная паэлья">Красная паэлья бесплатно скачать

    Просмотров: 306 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, мидии, рецепт, Красная паэлья, видео Красная паэлья, литература рис, скачать бесплатно, креветки, ракушки-сердцевидки | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz