Мидии очистить, раскрыть, вынуть содержимое. Сок сохранить и процедить. Гребешки нарезать на кусочки. Мидии, гребешки и креветки обжарить в сотейнике на сливочном масле в течение 15 мин.
Сок мидий смешать с белым вином. Выпарить наполовину на очень слабом огне и влить в сотейник с морепродуктами. Сливки смешать с мукой, добавить эту смесь к морепродуктам. Приправить, прогреть.
Разложить морепродукты в соусе на блинчики, посыпать зеленью.
Сок мидий смешать с белым вином. Выпарить наполовину на очень слабом огне и влить в сотейник с морепродуктами. Сливки смешать с мукой, добавить эту смесь к морепродуктам. Приправить, прогреть.
Разложить морепродукты в соусе на блинчики, посыпать зеленью.