Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 14:04
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Март » 14 » Курица с черносливом.
    06:45
    Курица с черносливом.


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Курица с черносливом. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Курица с черносливом.">Ссылка: "Курица с черносливом."
    Курица с черносливом.">Зеркало: "Курица с черносливом."
    Курица с черносливом.">Зеркало 2: "Курица с черносливом."
    Файл: Курица с черносливом. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Курица с черносливом курица с черносливом и грецкими орехами

    СОСТАВ
    500г мяса курицы (лучше грудка), 100г чернослива, 50~80г чищенных грецких орехов, 2 средние луковицы, майонез, соль, 100г грибов (необязательно)

    Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности в растительном масле без запаха.
    Кожу с сырой курицы снять. Курицу мелко нарезать.
    Грибы отварить, слить воду и мелко порезать или провернуть через мясорубку.
    Кусочки курицы и грибы положить в сковородку с луком и обжарить до готовности курицы.
    Орехи размельчить (размять толкушкой). Чернослив вымыть, пропарить в кипятке 10~15 мин. Вынуть косточки и порезать тоненькой соломкой.
    Все смешать, посолить, заправить майонезом. Перчить не надо. Можно по вкусу добавить лимонный сок.

    Курица с черносливом. рецепт курочки с черносливом

    Вам потребуются: курица - 1 шт.; чернослив (без косточек) - 150г; орехи (очищенные) - 1/2 стакана; мясной фарш (свинина или говядина) - 200г; соль - 1 ч.л.; укроп, петрушка, кинза - по 1 пучку; яйцо - 1 шт.

    Самое сложное и трудоемкое - это правильно и аккуратно снять кожу с тушки курицы. Обычно во всех рецептах пишут снимите 'кожу чулком'. Не совсем верное определение. Создается впечатление, что кожу с курицы можно стянуть легко, практически не прилагая усилий. Человек, не имеющий опыта, берет курицу, долго и внимательно её разглядывает, и потом пытается, следуя инструкции «стянуть» кожу с курицы. Конечно кожа не отходит легко и рвется. Настроение испорчено. Праздничное блюдо тоже. Во-первых, внимательно оглядите тушку при покупке. Убедитесь что кожица достаточно плотная и не имеет разрывов, трещин и проколов. Для разделки вам понадобиться нож с острым и тонким лезвием. У цельной курицы выворачиваем ножные суставы и крылья. Снимаем кожу целиком, начиная с хвоста, подрезая острым ножом места соединения с мясом. Если вы делаете это в первый раз, то не старайтесь снять кожу идеально, смело подрезайте её по мясу. Ваша главная задача - сохранить неповрежденной кожу. Кожа с размороженной курицы должна сниматься достаточно легко. Ноги и крылья отрезаем по местам сочленения костей и оставляем вместе с кожей. В итоге у вас должна получится кожа с ногами и крыльями и тушка без кожи отдельно.
    С тушки тонким ножом снимите все мясо, и прокрутите его в мясорубке с грецкими орехами и мясным фаршем.
    Чернослив порежьте мелкими кусочками и добавьте к фаршу.
    Посолите, вбейте сырое яйцо, добавьте мелкопорезаную зелень и очень хорошо вымесите начинку.
    Горловое отверстие на коже предварительно сколите зубочисткой или сшейте х/б толстой нитью. Нафаршируйте кожу приготовленной начинкой, хорошо утрамбовывая по мере наполнения. Хвостовое отверстие зашейте или сколите зубочистками, после чего придайте курице «прежнюю» форму.
    Крылья и ноги прижмите к тушке. Курица должна быть набита равномерно, но не очень плотно, иначе при запекании кожица может полопаться. Положите нафаршированную птицу на смазанный маслом противень или сковороду, брюшком вниз. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов 1 час и 20 минут. В процессе запекания не забывайте время от времени поливать курицу выделившимся при жарке соком. Подавайте остывшую курицу целиком или порезав ломтиками. Концы ножек, при подаче оберните папильотками.

    курица тушеная с черносливом

    Ингредиенты:
    На одну курицу весом 1,5 кг - 2-3 ложки масла, по одной морковке, луковице, веточки петрушки и сельдерея, 2-3 лавровых листа, по столовой ложке муки, уксуса или лимонного сока, полтора стакана чернослива.

    Инструкции:
    Подготовленную тушку посолить и разрубить на части. Отдельно в кастрюле распустить масло, бросить коренья и пряности. Как закипит - положить курицу и тушить под крышкой до мягкости, переворачивая и подливая понемногу воды. Минут за 15-20 до готовности влить в кастрюлю 2-3 стакана бульона.
    Тем временем отдельно обжарить столовую ложку муки в ложке масла, развести бульоном, влить немного уксуса и лимонного сока, добавить чуть сахара. Довести до кипения, процедить, добавить чернослив (его предварительно нужно вымыть, залить кипятком, дать постоять час - полтора, затем вынуть шумовкой).
    Готовым соусом облить курицу, еще раз дать прокипеть.

    Курица тушеная с черносливом.

    Из курицы можно приготовить очень вкусное праздничное блюдо. В наступающем 2009 году Быка в новогоднюю ночь не ставьте на стол говядину. Мы предлагаем вам приготовить курицу с черносливом по нашему праздничному рецепту к новогоднему или рождественскому столу.
    Продукты для курицы с черносливом : 2 куска филе куриной грудки, 50 г чернослива, 1 луковица, 1 яблоко, 100 г сметаны, соль, черный молотый перец; для жарки - 100 мл растительного масла, для украшения - листья салата, зелень.
    Для приготовления курицы с черносливом чернослив переберите, помойте теплой водой для размягчения, отделите от косточек и порежьте соломкой. В кусках куриного филе сделайте продольные разрезы и нафаршируйте курицу черносливом. Лук почистите и порежьте полукольцами. У яблока удалите сердцевину, половину порежьте кубиками, вторую половину яблока порежьте ломтиками для украшения.
    Нафаршированное филе обжарьте в растительном масле до образования румяной корочки, добавьте лук, яблоко, соль, перец, залейте сметаной и тушите до готовности в течение 10 - 12 минут.
    Готовую курицу подавайте к столу на блюде, устланном листьями салата, украшенную ломтиками яблока и зеленью.
    Приятного аппетита!


    Ключевые теги: рецепт курицы с черносливом, курица с черносливом, чернослив, как приготовить курицу с черносливом
    Еда


    Курица с черносливом. бесплатно скачать


    Курица с черносливом.">Курица с черносливом. бесплатно скачать

    Просмотров: 258 | Добавил: sergey3230i | Теги: Курица с черносливом. видео, Еда фото | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz