Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 09:49
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Февраль » 29 » Лимонные корзиночки
    22:22
    Лимонные корзиночки


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Лимонные корзиночки . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Лимонные корзиночки">Ссылка: "Лимонные корзиночки"
    Лимонные корзиночки">Зеркало: "Лимонные корзиночки"
    Лимонные корзиночки">Зеркало 2: "Лимонные корзиночки"
    Файл: Лимонные корзиночки - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Лимонные корзиночки
    Что нужно:

    Для начинки:

    киви

    100 г

    клубника

    200 г

    виноград

    200 г

    пудра сахарная

    2 ст. л.

    сок лимонный

    2 ст. л.

    взбитые сливки

    250 г

    Для теста:

    лимон

    2 шт.

    масло сливочное

    150 г

    сахар

    200 г

    яйца

    2 шт.

    мука пшеничная

    250 г

    разрыхлитель

    1 ч. л.


    Лимоны вымыть. Натереть на терке верхний слой цедры, не затрагивая белую мякоть. Выжать из 1 лимона сок.
    Сливочное масло комнатной температуры нарезать кусочками, переложить в миску, всыпать сахар. Взбить миксером в однородную кремообразную массу. Продолжая взбивать, добавить яйца и лимонную цедру. Постепенно ввести немного лимонного сока и 1 стакан теплой воды. Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Добавить мучную смесь в яичную массу и замесить тесто. Накрыть его и дать выстояться полчаса.
    Фрукты вымыть и мелко порезать. Сахарную пудру смешать с соком лимона и пересыпать фрукты. Массу аккуратно перемешать. Выпечь вафли, вырезать из них максимально большой круг. Готовой лепешкой обернуть небольшую формочку, тем самым сформировав корзиночку. Вафли остудить.
    Наполнить корзиночки сначала взбитыми сливками, а потом фруктовой начинкой.

    СОВЕТ ГАСТРОНОМА
    Вафельное тесто, как и тесто для пышных оладий, хорошо подходит, если добавить в муку дрожжи или разрыхлитель, а также яичные белки. Благодаря этим добавкам выпечка получается хрустящей и с точки зрения калорийности относительно легкой. Чтобы сохранить "фирменный" хруст, не складывайте горячие вафли стопкой – они станут влажными и мягкими. Также важно не переусердствовать с тестом – не перелить его, правильно рассчитав его объем. Для вафельницы, выпекающей вафли в виде сердечек, с диаметром формы 8 см нужно около 3 ст. л. теста на каждый заход. Для вафельницы побольше – до 6 ст. л. теста. Бывают еще и прямоугольные вафельницы размером 18х15 см, для них потребуется 5–6 ст. л. теста. Конечно, вафли сами по себе вполне вкусны, но при умелом подборе добавок – соусов или начинок – эта выпечка станет более полноценной и законченной. Комбинируйте горячее с холодным – подайте вафли с ванильным мороженым и измельченными глазированными в сахаре орехами. Попробуйте микс из мандаринов-фламбе и взбитых сливок или горячий клубничный сироп с йогуртом.






    Лимонные корзиночки бесплатно скачать


    Лимонные корзиночки">Лимонные корзиночки бесплатно скачать

    Просмотров: 246 | Добавил: sergey3230i | Теги: литература сливки, видео Лимонные корзиночки, виноград, киви, БЛЮДО, рецепт, Лимонные корзиночки, скачать бесплатно, клубника | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz