Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 11:12
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Февраль » 29 » Тайский рыбный суп "Том Ям"
    21:43
    Тайский рыбный суп "Том Ям"


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Тайский рыбный суп "Том Ям" . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Тайский рыбный суп "Том Ям"">Ссылка: "Тайский рыбный суп "Том Ям""
    Тайский рыбный суп "Том Ям"">Зеркало: "Тайский рыбный суп "Том Ям""
    Тайский рыбный суп "Том Ям"">Зеркало 2: "Тайский рыбный суп "Том Ям""
    Файл: Тайский рыбный суп "Том Ям" - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Тайский рыбный суп "Том Ям"
    Что нужно:

    масло растительное

    4 ст.л.

    чеснок

    5 зубчиков

    лимон (цедра)

    кусочек свежего имбиря длиной 3 см

    2 крупных перца чили

    сахар

    2 ст.л.

    сок лимонный

    400 мл куриного бульона

    400 мл кокосового молока или сливок

    450 г сырых очищенных креветок

    100 г маленьких шампиньонов


    1. Чеснок очистить и нарезать ломтиками. Перцы чили вымыть, освободить от плодоножки и зерен и нарезать тонкими кольцами. Растительное масло разогреть в небольшой сковороде. Положить чеснок и обжаривать несколько секунд. Достать из сковороды ложкой и отложить.
    В том же масле обжаривать кольца чили, пока они не потемнеют. Достать из сковороды и обсушить в бумажном полотенце. Сковороду снять с огня, но масло не выливать.

    2. В кухонном комбайне или блендере размолоть обжаренные чеснок и чили до однородной массы. Переложить в сковороду с маслом и обжарить в течение нескольких секунд.

    3. С помощью мелкой терки снять с лимона цедру, оставляя на плоде белую горькую часть. В чашку выдавить лимонный сок. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. Цедру, сок, имбирь и сахар добавить в сковороду с чесноком и перцем, тщательно перемешать и тушить на медленном огне, пока масса не станет абсолютно однородной.

    Эта паста и есть основа жидкого соуса "Том Ям", который разводят кокосовым молоком или сливками, а также куриным или рыбным бульоном. В пастообразном виде в закрытой посуде он может храниться в холодильнике несколько месяцев.

    4. Приготовить соус "Том Ям" -
    В кастрюле разогреть куриный бульон. Когда он закипит, добавить кокосовое молоко или сливки.
    Добавить приготовленную пасту. Перемешать, довести до кипения и варить 2 мин., постоянно помешивая.
    Грибы тщательно вымыть и нарезать крупными кусочками. Добавить вместе с креветками в суп и варить 2-3 мин. до готовности креветок.






    Тайский рыбный суп


    Тайский рыбный суп "Том Ям"">Тайский рыбный суп

    Просмотров: 263 | Добавил: sergey3230i | Теги: литература сливки, куриный бульон, видео Тайский рыбный суп Том Ям, БЛЮДО, рецепт, скачать бесплатно, шампиньоны, креветки, Тайский рыбный суп Том Ям | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz