Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 08:31
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Февраль » 29 » Мусс из рыбы с соусом из креветок
    21:56
    Мусс из рыбы с соусом из креветок


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Мусс из рыбы с соусом из креветок . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Мусс из рыбы с соусом из креветок">Ссылка: "Мусс из рыбы с соусом из креветок"
    Мусс из рыбы с соусом из креветок">Зеркало: "Мусс из рыбы с соусом из креветок"
    Мусс из рыбы с соусом из креветок">Зеркало 2: "Мусс из рыбы с соусом из креветок"
    Файл: Мусс из рыбы с соусом из креветок - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Мусс из рыбы с соусом из креветок
    Что нужно:

    лимон

    300 г рыбного филе (судака, камбалы, морского окуня или другой белой рыбы)

    лист лавровый

    4 горошины черного перца

    200 г сливок

    желатин

    Для соуса:

    500 г креветок

    сливки жирностью не менее 30%

    200 г сливочного сыра

    хрен

    перец белый

    соль

    петрушка

    2 веточки мяты для украшения


    1. Лимон вымыть, отрезать один кружок и отложить; из оставшейся части выжать сок. Рыбное филе вымыть, положить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды, добавить кружок лимона, лавровый лист и черный перец. Поставить на огонь, довести до кипения, посолить. Снять кастрюлю с огня, рыбу шумовкой переложить на разделочную доску. Бульон процедить через 2 слоя марли.
    2. Когда рыбное филе немного остынет, разрезать его на небольшие кусочки.
    3. Желатин всыпать в сотейник, залить небольшим количеством рыбного бульона. Когда желатин набухнет, добавить еще стакан бульона, поставить сотейник на огонь. Довести до кипения, но не кипятить.
    4. Кусочки рыбы положить в чашу блендера, добавить сливки, лимонный сок и бульоном с желатином; измельчить до состояния пюре. Посолить по вкусу.
    5. Форму застелить пищевой пленкой так, чтобы ее концы выступали за бортики. Выложить в форму пюре, закрыть его свободными краями пленки и поставить в холодильник на 1 ч.
    6. Креветки разморозить, очистить от панциря, выложить на противень и поставить в разогретую до 180&%23186;С духовку на 5 мин., чтобы они подсохли. (Подсушить креветки можно и в микроволновой печи.) Половину креветок переложить в блендер и измельчить в пюре. Добавить в креветочное пюре сливки, сливочный сыр, хрен, перец, мелко порубленную зелень петрушки и оставшиеся креветки. Перемешать.
    Рыбный мусс вынуть из формы, снять пленку. Нарезать порционными кусками, выложить на блюдо и полить соусом. Украсить веточкой мяты.






    Мусс из рыбы с соусом из креветок бесплатно скачать


    Мусс из рыбы с соусом из креветок">Мусс из рыбы с соусом из креветок бесплатно скачать

    Просмотров: 249 | Добавил: sergey3230i | Теги: литература сливки, БЛЮДО, белая рыба, Мусс из рыбы с соусом из креветок, рецепт, сливочный сыр, скачать бесплатно, креветки, видео Мусс из рыбы с соусом из крев | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz