Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 10:28
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Февраль » 29 » "Липкие" китайские пельмени
    21:01
    "Липкие" китайские пельмени


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: "Липкие" китайские пельмени . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    "Липкие" китайские пельмени">Ссылка: ""Липкие" китайские пельмени"
    "Липкие" китайские пельмени">Зеркало: ""Липкие" китайские пельмени"
    "Липкие" китайские пельмени">Зеркало 2: ""Липкие" китайские пельмени"
    Файл: "Липкие" китайские пельмени - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    "Липкие" китайские пельмени
    Что нужно:

    мука

    150 г

    2 ст. л. арахисового масла

    75 г свиного фарша

    25 г порубленного шпината

    1 ст. л. сухого хереса или рисового вина

    соус соевый

    соль

    1 ст. л. мелко порезанного зеленого лука

    масло кунжутное

    сахар

    0,5 ч.л.

    масло растительное

    1 ст.л.


    Муку положить в глубокую миску и, помешивая вилкой, постепенно влить туда 100 мл очень горячей воды. Если смесь покажется слишком сухой, долить еще воды. Тесто месить руками 8 минут, пока оно не станет гладким. Положить его обратно в миску, накрыть полотенцем и дать постоять 20 минут. Смешать для начинки все оставшиеся ингредиенты, кроме масла. Тесто месить еще 5 минут, подсыпая немного муки. Сформировать из него "колбаску" длиной 25 см и диаметром 2,5 см, разрезать ее на 20 равных кусочков. Каждый кусочек раскатать скалкой в кружок диаметром 6 см. На каждый кружок положить по 1 ч. л. начинки, защипать края, слегка смачивая их водой.

    Нагреть глубокую сковороду с антипригарным покрытием, влить в нее масло и положить пельмени плоской стороной вниз.
    Убавить огонь. Обжаривать пельмени 2 минуты, пока они не станут золотистыми. Добавить 150 мл воды, накрыть сковороду крышкой и готовить 12 минут, пока почти вся жидкость не выпарится. Готовить еще 2 минуты без крышки.
    Подать с 3 приправами, налитыми в мисочки, – с рисовым уксусом, маслом чили и соевым соусом.









    "Липкие" китайские пельмени">

    Просмотров: 280 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, рецепт, литература, скачать бесплатно, Липкие китайские пельмени, видео Липкие китайские пельмени, Липкие китайские пельмени скачать б | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz