Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 08:32
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Февраль » 29 » Маринованный угорь со сливочно-шпинатным соусом
    21:21
    Маринованный угорь со сливочно-шпинатным соусом


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Маринованный угорь со сливочно-шпинатным соусом . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Маринованный угорь со сливочно-шпинатным соусом">Ссылка: "Маринованный угорь со сливочно-шпинатным соусом"
    Маринованный угорь со сливочно-шпинатным соусом">Зеркало: "Маринованный угорь со сливочно-шпинатным соусом"
    Маринованный угорь со сливочно-шпинатным соусом">Зеркало 2: "Маринованный угорь со сливочно-шпинатным соусом"
    Файл: Маринованный угорь со сливочно-шпинатным соусом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Что нужно:

    800 г угря

    Для маринада:

    сок лимонный

    4 ст. л. сухого белого вина

    тимьян на кончике ножа

    сахар

    1 ч.л.

    перец белый на кончике ножа

    1 щепотка сухого эстрагона

    майонез

    половина ч. л. соли

    80 г зелени укропа

    Для соуса:

    500 г шпината

    0,5 л сливок


    Укроп мелко порубить, отжать сок. Смешать все ингредиенты маринада. Залить рыбу на 2–6 часов. Нарезать угря на порции и обжаривать на решетке 10–15 минут, переворачивая. Для соуса запарить шпинат, погрузив его в кипящую воду на 3–5 секунд, отжать, порубить. Сливки прогреть на слабом огне, чуть выпарить, добавить шпинат, посолить и влить лимонный сок. Дать загустеть. Вылить на тарелки соус, сверху выложить рыбу. Украсить зеленью, овощами, кедровыми орешками.






    Маринованный угорь со сливочно-шпинатным соусом бесплатно скачать


    Маринованный угорь со сливочно-шпинатным соусом">Маринованный угорь со сливочно-шпинатным соусом бесплатно скачать

    Просмотров: 254 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, рецепт, Маринованный угорь со сливочно-шпин, литература, Маринованный угорь со сливочно-шпин, скачать бесплатно, видео Маринованный угорь со сливочн | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz