Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 10:10
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Февраль » 29 » Мусака
    21:13
    Мусака


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Мусака . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Мусака">Ссылка: "Мусака"
    Мусака">Зеркало: "Мусака"
    Мусака">Зеркало 2: "Мусака"
    Файл: Мусака - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Что нужно:

    баклажаны среднего размера

    2 крупных

    полстакана оливкового масла

    400 г картофеля

    лук репчатый

    чеснок

    2 зубчика

    полстакана белого вина

    500 г консервированных очищенных помидоров

    2 ст. л. томатной пасты

    1 ч. л. сухого регана

    2 ст. л. свежей петрушки

    300 г нежирной свинины

    300 г феты

    Для соуса:

    масло сливочное

    2 ст.л.

    3 ст. л. муки

    молоко

    яйцо

    1 шт

    100 г сыра «пармезан»

    орех мускатный


    Мясо промолоть и потушить отдельно до готовности. Баклажаны нарезать кружками и посолить, взбрызнуть уксусом и оставить на полчаса, а потом промыть и просушить. Картофель нарезать тонкими кружками, лук – кольцами, петрушку, фету и чеснок измельчить.

    На сковороде разогреть оливковое масло. Баклажаны, картофель, лук и чеснок последовательно обжарить до хрустящей корочки и вынуть. В сковороду добавить белое вино, помидоры и томат-пасту, размешать и выпарить на треть. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне еще 15 минут. В фарфоровое блюдо для запекания положить слоями баклажаны, картофель, лук, чеснок, петрушку, фету и фарш, каждый слой заливая томатным соусом. Закончить слоем из баклажанов. Блюдо закрыть фольгой, поставить в духовку, разогретую до 200&%23730;С. Запекать 30 минут.

    Приготовить соус. Для этого в кастрюльку надо положить муку, сливочное масло и молоко и, постоянно помешивая, довести до кипения. Посолить, поперчить и добавить тертый мускатный орех. Снять кастрюлю с огня, дать остыть, добавить яйцо. Соус вылить на запеканку и посыпать сверху тертым пармезаном.

    Охладить, накрыть фольгой и запекать в духовке, пока сыр не сделается золотистым. Дать настояться 12 часов.






    Мусака бесплатно скачать


    Мусака">Мусака бесплатно скачать

    Просмотров: 264 | Добавил: sergey3230i | Теги: Мусака, БЛЮДО, рецепт, Мусака скачать без регистрации, литература, скачать бесплатно, видео Мусака | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz