Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 11:11
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Февраль » 29 » Паэлья де мариско (Paella de Marisco)
    21:13
    Паэлья де мариско (Paella de Marisco)


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Паэлья де мариско (Paella de Marisco) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Паэлья де мариско (Paella de Marisco)">Ссылка: "Паэлья де мариско (Paella de Marisco)"
    Паэлья де мариско (Paella de Marisco)">Зеркало: "Паэлья де мариско (Paella de Marisco)"
    Паэлья де мариско (Paella de Marisco)">Зеркало 2: "Паэлья де мариско (Paella de Marisco)"
    Файл: Паэлья де мариско (Paella de Marisco) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Что нужно:

    250 г морских гребешков*

    500 г креветок

    2 кг черных мидий

    400 г среднезерного риса

    4–10 зубчиков чеснока

    10 оливок

    лук репчатый

    1 луковица

    полстакана (120 мл) оливкового масла

    4 красных болгарских перца

    половина ч. л. мускатного ореха

    эстрагон, сельдерей, петрушка, красный перец по вкусу

    * можно использовать замороженные полуфабрикаты морепродуктов или специальную смесь для паэльи


    Мидии тщательно оттереть щеткой под струей холодной воды. Отваривать 10–12 минут. Мидии, не раскрывшиеся во время варки, выбросить. Ножом вынуть мясо и обжарить его на масле. Морские гребешки очистить от пленок, промыть, нарезать, посолить и обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон. Креветки отваривать в кипящей подсоленной воде 3 минуты, очистить.
    Отдельно сварить рис, добавив красный перец и мускатный орех. Мелко нарезать лук, тушить в широкой кастрюле в оливковом масле. Добавить порезанный кубиками болгарский перец, сельдерей, петрушку и чеснок. Сверху положить отваренные креветки, посыпать эстрагоном. Добавить оливки, мидии и морские гребешки. Влить немного креветочного бульона и тушить еще 5 минут. Готовый рис выложить на большое широкое блюдо, сверху – дары моря с травами, пропитанными соком от тушения.






    Паэлья де мариско (Paella de Marisco) бесплатно скачать


    Паэлья де мариско (Paella de Marisco)">Паэлья де мариско (Paella de Marisco) бесплатно скачать

    Просмотров: 259 | Добавил: sergey3230i | Теги: Паэлья де мариско (Paella de Marisc, БЛЮДО, рецепт, литература, скачать бесплатно, видео Паэлья де мариско (Paella de , Паэлья де мариско (Paella de Marisc | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz