Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 12:49
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Март » 14 » Рецепты консервирования: Джем из бузины
    06:48
    Рецепты консервирования: Джем из бузины


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепты консервирования: Джем из бузины . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Рецепты консервирования: Джем из бузины">Ссылка: "Рецепты консервирования: Джем из бузины"
    Рецепты консервирования: Джем из бузины">Зеркало: "Рецепты консервирования: Джем из бузины"
    Рецепты консервирования: Джем из бузины">Зеркало 2: "Рецепты консервирования: Джем из бузины"
    Файл: Рецепты консервирования: Джем из бузины - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Рецепт консервирования джема из бузины

    Рецепты консервирования. Джем из бузиныИнгредиенты:

    На 1 кг очищенной бузины:

    • 550 г сахара

    • 5 г лимонной кислоты

    • 40 г пектинового порошка (1 пакетик) или 500 г пектиновой приправы собственного производства

    • 700 г сахара

    Способ консервации:

    Обрывают зрелые плоды. Часть бузины пропускают через машинку для отжатия фруктов, добавляют остальную бузину и варят 5 минут в широкой кастрюле. Затем засыпают 20 % установленного количества сахара, смешанного с пектиновым порошком и варят дальше при постоянном помешивании, чтобы бузина размягчилась, а джем достаточно загустел. По частям присыпают остальной сахар, чтобы не прерывать кипения, и варят до тех пор, пока джем не начнет желировать. Перед самым концом кипения добавляют лимонную кислоту, растворенную в ложке воды. Определяют готовность джема. Кипящим джемом заполняют до краев банки, обернутые влажным полотенцем, края быстро вытирают, быстро укрепляют крышки, банки переворачивают вверх дном, накрывают тканью и оставляют охлаждаться. Затем банки протирают влажной тканью.

    Так же по теме Джем. Варенье у нас есть:

    Рецепты консервирования: Джем из клубники и черешен

    Рецепты джема: Ананасовый джем, Сливовый джем, Лимонный джем

    Рецепты консервирования: Варенье из клубники

    Рецепты варенья


    Ключевые теги: рецепты консервирования, консервирование
    Еда


    Рецепты консервирования: Джем из бузины бесплатно скачать


    Рецепты консервирования: Джем из бузины">Рецепты консервирования: Джем из бузины бесплатно скачать

    Просмотров: 233 | Добавил: sergey3230i | Теги: Рецепты консервирования: Джем из бу, Еда фото | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz