Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 08:40
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Февраль » 29 » Рис для суши (сумеши)
    21:17
    Рис для суши (сумеши)


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рис для суши (сумеши) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Рис для суши (сумеши)">Ссылка: "Рис для суши (сумеши)"
    Рис для суши (сумеши)">Зеркало: "Рис для суши (сумеши)"
    Рис для суши (сумеши)">Зеркало 2: "Рис для суши (сумеши)"
    Файл: Рис для суши (сумеши) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Рис для суши (сумеши)
    Что нужно:

    340 г круглозерного риса Мистраль-Италика

    500 мл воды

    рисовый уксус

    2 ст. л.

    сахар

    2 ст.л.

    1,5 ст. л. соли


    * В принципе для сумеши подходит любой круглозерный рис с большим содержанием крахмала. Такой рис при варке впитывает много жидкости, что делает его особо клейким.

    а) Рис промывать, меняя воду, до тех пор, пока вода не станет абсолютно прозрачной. Переложить в кастрюлю с водой и дать постоять 10 мин.
    * воды должно быть примерно на 15% больше, чем риса

    б) Закрыть крышкой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, пока вся вода не впитается, 5-7 мин. Увеличить огонь на 30 сек., чтобы рис подсох. Снять с огня и оставить под крышкой на 20 мин.


    в) Переложить рис в большую миску. Добавить уксус, сахар и соль. Тщательно перемешать, разбивая комки. Охладить.
    * Японский рисовый уксус - сладкий на вкус. Его добавляют в рис в качестве ароматизатора и одновременно консерванта.

    г) Для самого простого вида суши - нигири - надо сделать небольшие рисовые колбаски. Брать рис небольшими порциями и, положив его на ладонь, формовать колбаски длиной 6 см и шириной 3 см.






    Рис для суши (сумеши) бесплатно скачать


    Рис для суши (сумеши)">Рис для суши (сумеши) бесплатно скачать

    Просмотров: 260 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, Рис для суши (сумеши) скачать без р, рецепт, литература, скачать бесплатно, Рис для суши (сумеши), видео Рис для суши (сумеши) | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz