Кокосовое молоко залить в сотейник и поставить на огонь. Затем засыпать кокосовую стружку и мелко порубленную лимонную траву, томить 30 мин. на медленном огне. Процедить. Добавить сливки и соевый соус – получится насыщенный бульон. Это основа.
Лук-шалот, чеснок и чили мелко порубить, слегка обжарить на сковороде. Добавить в основу, прогреть. Когда суп готов, добавить обжаренные тигровые креветки и мясо камчатского краба.
Посыпать сверху цедрой лайма и кинзой.
Лук-шалот, чеснок и чили мелко порубить, слегка обжарить на сковороде. Добавить в основу, прогреть. Когда суп готов, добавить обжаренные тигровые креветки и мясо камчатского краба.
Посыпать сверху цедрой лайма и кинзой.