Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 06:53
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Февраль » 29 » Теплый салат из запеченных лесных грибов, фризе и бекона от Стюарта Гиллиса
    21:27
    Теплый салат из запеченных лесных грибов, фризе и бекона от Стюарта Гиллиса


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Теплый салат из запеченных лесных грибов, фризе и бекона от Стюарта Гиллиса . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Теплый салат из запеченных лесных грибов, фризе и бекона от Стюарта Гиллиса">Ссылка: "Теплый салат из запеченных лесных грибов, фризе и бекона от Стюарта Гиллиса"
    Теплый салат из запеченных лесных грибов, фризе и бекона от Стюарта Гиллиса">Зеркало: "Теплый салат из запеченных лесных грибов, фризе и бекона от Стюарта Гиллиса"
    Теплый салат из запеченных лесных грибов, фризе и бекона от Стюарта Гиллиса">Зеркало 2: "Теплый салат из запеченных лесных грибов, фризе и бекона от Стюарта Гиллиса"
    Файл: Теплый салат из запеченных лесных грибов, фризе и бекона от Стюарта Гиллиса - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Теплый салат из запеченных лесных грибов, фризе и бекона от Стюарта Гиллиса
    Что нужно:

    1/3 стакана соевого соуса

    чеснок

    1 зубчик

    кусочек свежего имбиря длиной 1 см

    400 г крупных шляпок лесных грибов

    2,5 ст. л. оливкового масла

    150 г копченого бекона

    1 кочан салата фризе

    Для заправки "винегрет":

    лук красный

    1 маленькая луковица

    бальзамический уксус

    3 ст. л.

    оливковое масло

    0,5 стакана

    соль и черный перец по вкусу

    рецепт предоставлен Стюартом Гиллисом - популярным телеведущим, шефом ресторана Boxwood caf&%23233; при отеле Berkely в Лондоне


    Сначала приготовить маринад, смешав соевый соус с измельченным чесноком и имбирем. Грибы очистить, нарезать ломтиками толщиной 1 см, залить маринадом. Оставить на 1 ч.

    Вынуть грибы из маринада, уложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку, предварительно разогретую до 220°С. Готовить 15 мин., время от времени переворачивая.

    Пока запекаются грибы, на хорошо разогретой сковородке поджарить нарезанный тонкими полосками бекон так, чтобы большая часть жира вытопилась, а бекон стал хрустящим; сохранять теплым до подачи к столу.

    Смешать заправку "винегрет": нарезанную луковицу с уксусом поместить в блендер, превратить в пюре. Не выключая мотора, тонкой струйкой влить масло; добавить соль и перец. Разложить листья салата фризе по тарелкам, сбрызнуть его заправкой, сверху выложить теплые грибы и полоски бекона. Подавать немедленно.






    Теплый салат из запеченных лесных грибов, фризе и бекона от Стюарта Гиллиса бесплатно скачать


    Теплый салат из запеченных лесных грибов, фризе и бекона от Стюарта Гиллиса">Теплый салат из запеченных лесных грибов, фризе и бекона от Стюарта Гиллиса бесплатно скачать

    Просмотров: 268 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, Теплый салат из запеченных лесных г, рецепт, видео Теплый салат из запеченных ле, скачать бесплатно, фризе и бекона от Стюарта Гиллиса, литература бекон | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz