Пассеровать фарш с луком до коричневого цвета. Добавить бульон, зеленый горошек, томатный соус и приправы. Смешать и тушить 10 минут. Чтобы смесь загустела, добавить муки и остудить. Смазать форму для выпечки, выложить в нее слой обычного теста. Края теста смочить водой, выложить поверх теста охлажденную мясную смесь. Сверху выложить слоеное тесто и, слегка надавливая, склеить верхний и нижний корж по краям. Взбить желток и белок 1 яйца и промазать тесто сверху. В центре верхнего коржа сделать надрез.
Коржи выпекать 10 минут при 230&%23730;С. Затем уменьшить температуру до 180&%23730;С. Выпекать еще 30 минут. Пирог украсить томатным соусом и чатни.
Коржи выпекать 10 минут при 230&%23730;С. Затем уменьшить температуру до 180&%23730;С. Выпекать еще 30 минут. Пирог украсить томатным соусом и чатни.