Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 09:13
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Февраль » 29 » Весенние зеленые щи
    21:07
    Весенние зеленые щи


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Весенние зеленые щи . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Весенние зеленые щи">Ссылка: "Весенние зеленые щи"
    Весенние зеленые щи">Зеркало: "Весенние зеленые щи"
    Весенние зеленые щи">Зеркало 2: "Весенние зеленые щи"
    Файл: Весенние зеленые щи - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Что нужно:

    1 кг разной зелени: свежего щавеля, крапивы, гусиной лапчатки, шпината, манжетки, черемши и т.д.

    петрушка

    лук зеленый

    Для бульона:

    1 кг телячьей грудинки

    морковь

    1 шт

    лук репчатый

    1 луковица

    лист лавровый

    Для заправки щей:

    5–6 картофелин

    морковь небольшая

    3–4 яйца, сваренных вкрутую

    немного готовой горчицы

    хрен

    майонез

    сметана


    Мясо обмыть, залить холодной водой. Поставить на сильный огонь. Как только вода закипит, снять пену, убавить огонь, посолить, положить лавровый лист, целую морковь и луковицу. Варить 1,5 часа. Зелень положить в холодную воду и оставить на 20 минут, как следует промыть.

    Крапиву ошпарить кипятком. Дать стечь воде, отжать и мелко нарезать. Картошку и морковь почистить, нарезать небольшими кубиками. Оставшуюся зелень промыть, обсушить на полотенце и нарезать. Яйца очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки. Растереть их с майонезом, горчицей и хреном, нафаршировать белки.

    Из готового бульона вынуть мясо и приправы, процедить. Добавить овощи в следующем порядке с 5-минутным интервалом: картофель, морковь, крапиву или более жесткую зелень. Через 15–20 минут положить остальную зелень, снять щи с огня и дать им настояться под крышкой еще 10–15 минут. Нарезать мясо такими же кубиками, как картофель, и разложить по тарелкам.

    Разлить щи, посыпать петрушкой и зеленым луком, подать со сметаной. Яйца подать отдельно или разложить по тарелкам со щами.






    Весенние зеленые щи бесплатно скачать


    Весенние зеленые щи">Весенние зеленые щи бесплатно скачать

    Просмотров: 266 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, рецепт, литература, Весенние зеленые щи, скачать бесплатно, Весенние зеленые щи скачать без рег, видео Весенние зеленые щи | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz