Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Борщ белорусский . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Борщ белорусский">Ссылка: "Борщ белорусский" |
|
Борщ белорусский">Зеркало: "Борщ белорусский" |
|
Борщ белорусский">Зеркало 2: "Борщ белорусский" |
|
Файл: Борщ белорусский - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Отварите ветчинную косточку вместе с грудинкой. Нарежьте соломкой морковь, корень петрушки, репчатый лук и поджарьте их на свином жире в течение 10 мин. Сварите в подсоленной воде до полуготовности небольшую свеклу, затем очистите ее и нашинкуйте.
В бульон положите 200 г картофеля, доведите до кипения, положите свеклу, тушеные овощи и 0,5 ст. ложки пассерованной муки. Все вместе проварите со специями.
В конце варки заправьте борщ по вкусу уксусом и сахаром.
При подаче положите в тарелки кусочек мяса, нарезанные отварные сосиски, сметану и зелень.
Борщ белорусский и другие рецепты приготовления борща.
Смотрите также:
Рецепт борща с курицей
Борщ по-молдавски
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты супов &%23149;
Борщ белорусский
Борщ белорусский">
|