Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 14:04
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Июнь » 10

    Цыплят промойте холодной водой, посолите внутри и снаружи, заполните фаршем брюшко, зашейте его, положите цыплят на противень и жарьте в духовке, периодически переворачивая и поливая маслом. Перед концом жаренья смажьте цыплят яйцом, посыпьте сухарями и полейте маслом.

    Для цыплят можно приготовить различные фарши.

    Яичный фарш. Сварите вкрутую яйца, посеките их, добавьте белую булку, натертую на крупной терке, поджаренный репчатый лук, соль, перец и сырое яйцо. Все тщательно перемешайте.

    Рисовый фарш. Отварите на молоке рис, смешайте его с укропом и маслом. Можно вместо риса использовать смоленскую крупу со сметаной и укропом.

    Фарш должен быть жирным.

    Цыплята фаршированные и другие рецепты приготовления птицы.

    Смотрите также:

  • Цыплята с шампиньонами
  • Цыплята под соусом
  • Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из мяса &%23149; Цыплята фаршированные

    Просмотров: 226 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    joker
    09.05.07 23:04
    Каталог: Десерты / Другие десерты
    Теги: русская десерт
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
    • Творог - 250 г, яйца - 2 шт., 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 стакана песка, мука.


    • Способ приготовления нашего блюда:

    • Замесить мягкое тесто, чтоб отставало от рук, раскатать коржи толщиной 5 мм, вырезать рюмкой кружки. Растопить маргарин и жарить пончики в кастрюле, переворачивая почаще каждую штучку. В кас ... Читать дальше »
      Просмотров: 242 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)


    Привожу рецепты различных кремов, которыми можно намазать вафельный торт. Вообще, чтобы приготовить вафельный торт, нужны готовые вафельные коржи, крем и фантазия.

    Готовые вафли намажьте любым кремом и украсьте.

    Масляный крем

    1 яйцо взбейте с 1 стаканом сахара, тщательно разотрите, добавьте 0,5 стакана молока, размешайте, поставьте на огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Затем смесь охладите, положите 300 г размягченного сливочного масла, взбейте, всыпьте 2 ст. ложки какао и ванильный сахар, еще немного взбейте и поставьте в холодное место на 20 мин. Этим кремом смажьте 6-7 вафельных коржей.

    Медовый крем

    300 г меда влейте в кастрюлю и поставьте на огонь до его рас-опления, затем добавьте 300 г сахара. Когда сахар растворится, положите 300 г сливочного масла и все перемешайте до однородной массы, затем введите 300 г измельченных орехов и 2-3 ст. ложки какао. Снимите смесь с огня и влейте 0,5 ч. ложки ромовой эссенции. Теплым кремом быстро нама ... Читать дальше »

    Просмотров: 271 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)


    Из 500 г мяса сварите бульон. Добавьте в него 200 г предварительно замоченного гороха и варите около 1 ч.

    Нарежьте по 200 г кореньев и репчатого лука, спассеруйте их на масле, положите в суп за 15-20 мин до конца варки, посолите.

    Подайте суп с кусочком мяса и гренками, приготовленными из белого хлеба, нарезанного кубиками и подсушенного в духовке, посыпав зеленью.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты супов &%23149; Рецепт мясного горохового супа

    Просмотров: 245 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)


    Мясо с картошкой в мультиварке, фото

    Тушеное мясо с картошкой я готовлю в мультиварке по этому рецепту. 1 кг вырезки (свинины) хорошо промыть и нарезать на кусочки поперек волокон.

    1 кг молодого картофеля почистить, разрезать вдоль пополам. Затем каждую половинку на брусочки толщиной 0,5 см.

    Морковь почистить и разрезать на кружочки чуть тоньше картофеля.

    Все продукты заложить в мультиварку, посолить, залить 4 чашками воды и готовить в режиме тушения 1,5 часа.

    После этого открыть крышку, при необходимости посолить еще раз, добавить семена укропа, пару долек чеснока, лавровый лист. После этого крышку закрыть и оставить мультиварку в режиме подогрева еще на 10-15 минут. После этого чеснок и лавровый лист вынуть.

    Можно подавать мясо с картошкой сразу же, с бульоном, посыпав свежей зеленью укропа (см. фото), либо оставить в режиме подогрева на необходимое вр ... Читать дальше »

    Просмотров: 222 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)


    Геркулес Суворов Экстра Формула жизни овсяные хлопья, 1кг

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Экспресс", Россия.
    Геркулес Суворов Экстра Формула жизни овсяные хлопья, 1кг.
    Состав: овсяные хлопья.
    Пищевая ценность на 100г: белки 12г, жиры 6г, углеводы 51г, клетчатка
    2,8г.
    Энергетическая ценность: 306 ккал.
    Хранить в сухом прохладном месте.
    Срок годности: 4 мес.
    ГОСТ 21149-93.



    Просмотров: 218 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)


    2 стакана муки высыпьте на доску, добавьте 0,25 ч. ложки соли, 0,5 ч. ложки погашенной соды, перемешайте и рубите ножом вместе с 250 г сливочного масла. В полученные крошки добавьте 3 желтка, растертые с сахаром, и все разотрите до получения однородной массы.

    Непосредственно на противне руками сформуйте корж толщиной примерно 2 см и выпекайте его в горячей духовке в течение 20 мин, пока он не подрумянится.

    Готовый корж остудите, смажьте слоем варенья или джема, а на него положите взбитые в пену 3 белка с 0,5 стакана сахара. Снова поставьте торт в духовку и пеките его до тех пор, пока он не подрумянится. Остывший торт нарежьте ромбиками, квадратиками и т. д.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты выпечки &%23149; Пирожные "Новогодние"

    Просмотров: 208 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)


    В отварной рис добавьте такое же количество растертого творога, 1 яйцо, мелко нарезанную зелень петрушки, молотый перец, все тщательно перемешайте, сформуйте котлеты, запанируйте их в муке, смочите во взбитом яйце и обжарьте на разогретом масле.

    Подайте котлеты из риса и творога со свежими овощами.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Каши и крупы &%23149; Рецепт котлет из риса и творога

    Просмотров: 278 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)


    Водка Kauffman Еврейский стандарт 40% 0,7л в тубе

    Описание товара:

    Производитель:ОАО "Кристалл", Россия.
    Водка Kauffman Еврейский стандарт 40% 0,7л в тубе.
    Водка на маце. Кошерная.
    По оригинальной рецептуре Марка Кауфмана.
    Состав: вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный
    "Люкс", сахар, настои спиртованные мацы и пшеницы.
    Хранить при t от -15С до 30С в сухих, не имеющих посторонних запахов,
    помещениях.
    Алк.40%
    Объем 0,7л
    Срок годности не ограничен.
    ГОСТ Р 51355-99.



    Просмотров: 245 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)


    Рецепт сборной солянки : отварите 30 г сухих грибов, выньте их, нарежьте соломкой, снова положите в бульон. Нарежьте соломкой 30 г моркови, 20 г корня петрушки, 10 г корня сельдерея и поставьте варить.

    Нашинкуйте 30 г свежей капусты, промойте в холодной воде 30 г квашеной капусты и вместе протушите до готовности.

    Измельчите 30 г репчатого лука, добавьте 30 г свежих помидоров и протушите. 50 г соленых огурцов нарежьте соломкой и обдайте кипятком.

    Все продукты положите в грибной бульон, добавьте лавровый лист, перец и варите на умеренном огне 15 мин.

    Готовую солянку заправьте сметаной и лимонным соком.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты супов &%23149; Рецепт сборной солянки

    Просмотров: 213 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)


    Сыр Granfor Тильзитер 45% 150г нарезка

    Описание товара:

    Производитель:Германия. Упаковано: ООО "Пир-Пак", Россия.
    Сыр Granfor Тильзитер 45% 250г, нарезка.
    Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45%.
    Страна изготовитель сыра: Германия.
    Состав: молоко пастеризованное, поваренная соль, с использованием
    бактериальной закваски молочнокислых стрептококков, молокосвертывающего
    фермента микробального происхождения, отвердителя хлорида кальция,
    красителя бета-каротина, консервант - нитрат натрия.
    Пищевая ценность на 100г: белок 24г, жир 25г.
    Энергетическая ценность на 100г: 321 ккал.
    Хранить при температуре от 2 до 6'C.
    Срок годности 3 мес.
    ТУ 9225-001-58733842.

    ... Читать дальше »
    Просмотров: 240 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    поварешка
    08.05.07 22:15
    Каталог: Десерты / Другие десерты
    Вкусы: кисло-сладкий
    Теги: английская десерт
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
    • Пачка 400гр слив.сыра,250гр.обезж.творога,100гр.сахара,ванили пол ч.лож.,1ст.ложка крахмала,3яйца,цедра от двух больших мандаринок,ну и сок,вроде от одного...
    • На корж взяла сдобного печенья около 300гр и масло слив.гр 100


    • Способ приготовления нашего блюда: ... Читать дальше »
      Просмотров: 242 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)

    Пляжный Вавилон
    ОПИСАНИЕ

    Легко ли работать на роскошном тропическом курорте?


    На какие ухищрения приходится идти топ-менеджерам, чтобы не потерять выгодных клиентов щестизвездочных отелей - русских бизнесменов и арабских шейхов? Как развеселить скучающего олигарха, осчастливить пресыщенного ближневосточного принца и привести в восторг капризную голливудскую диву? В туристическом бизнесе, как на войне, все средства хороши...
    Имоджен Эдвардс-Джонс и ее анонимный соавтор раскрывают скандальные тайны элитных курортов. Будет ли кто-то по-прежнему мечтать о Мапьдивах и Канарах, прочитав эту книгу?

    Просмотров: 246 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)


    Водка Кристалл Эталон Березовая 40% 0,5л

    Описание товара:

    Производитель:ОАО "Московский завод "Кристалл", Россия.
    Водка Эталон Березовая 0,5л, 40%.
    Дизайн этой бутылки является уникальным. На обратной стороне в
    горизонтальном положении Вы сможете увидеть стереограмму.
    Состав: спирт этиловый ректификованный "Люкс", питьевая специально
    исправленная вода, сахар, настой листьев березы, комплексная пищевая
    добавка углеродный модуль "Алколюкс".
    Энергетическая ценность: 224ккал/100см3
    ГОСТ 51355-99



    Просмотров: 191 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)


    Куриное филе в тесте получается очень нежным. Куриное филе с косточкой на 1 ч опустите в маринад, приготовленный с лимонным соком, солью, зеленью петрушки и укропом.

    Затем филе обмакните в жидкое тесто, обжарьте на масле с обеих сторон и слегка протушите в духовке.

    Гарнировать можно жареным картофелем.

    Куриное филе в тесте и другие рецепты приготовления птицы.

    Смотрите также:

  • Рецепт приготовления курицы
  • Оладьи из куриного мяса
  • Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из мяса &%23149; Куриное филе в тесте

    Просмотров: 243 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)


    Из 400 г говядины подготовьте котлетную массу, сформуйте плоские кружочки толщиной 1 см, на середину положите фарш, соедините края, обваляйте в сухарях, придайте зразам овально-приплюснутую форму и поджарьте с двух сторон на масле до готовности.

    Для фарша: мелко нарежьте репчатый лук (3 шт.), поджарьте его, смешайте с посеченными яйцами (3 шт.), сваренными вкрутую, добавьте соль, перец и мелко нарезанную зелень петрушки; все тщательно перемешайте.

    Подайте с отварным картофелем, политым сметанным соусом.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из мяса &%23149; Зразы с яйцами

    Просмотров: 238 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    егор
    19.05.07 00:51
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Вкусы: капустный мясной
    Теги: венгерская корейка копчёная капуста квашеная
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Корейка копченая 60, капуста квашеная 200, жир свиной 20, лук репчатый 20, мука 10, сметана 20, перец красный 0,2, соль.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Квашеную капусту варят в собственном рассоле, добавив несколько свиных костей или кусочки копченой корейки. Лук с мукой
  • поджаривают в жире до золотистого цвета. Когда к ... Читать дальше »
    Просмотров: 197 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)


  • Добавил автор:
    red
    20.05.07 16:25
    Каталог: Салаты / Другие салаты
    Теги: русская закуска
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Рецепт салата.
  • 60 г риса, 200 г помидоров, 120 г свежих огурцов, 2 яйца, 100 г майонеза, 20 г зелени петрушки, черный перец, соль по вкусу.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Рис отвариваем. Помидоры без семян нарезаем кубиками. Так же нарезаем огурцы и крутые яйца.
  • Продукты смешиваем, заправляем солью, черным перцем, нарезанной зеленью петрушки. Можно заправить салат майонезом или расти ... Читать дальше »
    Просмотров: 221 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Бабушкино Лукошко из тыквы для детей с 5 месяцев 100г

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Завод детского питания "Фаустово", Россия.
    Пюре "Бабушкино Лукошко" из тыквы для питания детей с 5-ти месяцев,
    100г. Пюре овощное гомогенизированное стерилизованное.
    Разработано совместно с институтом питания РАМН.
    Тыква является источником бета - каротина, необходимого для хорошего
    зрения. Большое количество пектина отлично выводит токсины из организма,
    мягко регулирует стул, способствуя послаблению.,,,,,,,,,,,,
    Без ГМО, красителей, ароматизаторов и консервантов.
    Без соли, сахара и загустителей.
    Состав: пюре из тыквы.
    Энергетическая ценность: 18 ккал.
    Пищевая ценность на 100г: углеводы 4,6г, ... Читать дальше »
    Просмотров: 233 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    егор
    17.05.07 23:27
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Вкусы: мясной
    Теги: бельгийская телятина молоко
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Телятина 150 (2 шарика), яйцо 1 шт., хлеб белый 25, молоко 20, зелень петрушки 5, лук репчатый 25, перец молотый черный и соль по вкусу; для соуса: масло растительное 5, мука 5, помидоры 100, зелень петрушки 10, перец черный горошком 1.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Телятину пропускают через мясорубку, добавляют яйцо, замоченный в молоке белый хлеб, зеле ... Читать дальше »
    Просмотров: 232 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)


    Кофе Nescafe Gold мягкий растворимый 47,5г стекло

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Nestle Кубань", Россия.
    Кофе Nescafe Gold мягкий растворимый 47,5г стекло.
    Новый кофе Nescafe Gold мягкий подарит Вам бодрость каждое утро!
    Уникальная технология бережно сохраняет превосходный глубокий вкус и
    неповторимый яркий аромат свежеобжаренных кофейных зерен.
    Состав: 100% натуральный растворимый кофе высшего качества.
    Хранить в сухом прохладном месте.
    Беречь от влаги.
    Срок хранения 24 месяца.
    ГОСТ Р 51881



    Просмотров: 237 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)


    Молоко Ясный луг ультрапастеризованное 3,2% 1л

    Описание товара:

    Производитель:ОАО "Мечта", Россия.
    Молоко Ясный луг ультрапастеризованное 3,2% 1л.
    Молоко питьевое ультрапастеризованное.
    Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко.
    Калорийность: 58 Ккал.
    Пищевая ценность: белки 2,8г, жиры 3,2г, углеводы 4,7г.
    Хранить при Т от 2'C до 25'C.
    Срок годности 6 мес.
    ГОСТ Р 52090-2009.



    Просмотров: 225 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    joker
    11.05.07 22:33
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Время приготовления:
    Вкусы: мясной солёный
    Теги: литовская мясо сало лук чеснок
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится: