Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
Календарь |
|
|
Архив записей |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
|
| | |
| Главная » 2012 » Июнь » 10
Цыплят промойте холодной водой, посолите внутри и снаружи, заполните фаршем брюшко, зашейте его, положите цыплят на противень и жарьте в духовке, периодически переворачивая и поливая маслом. Перед концом жаренья смажьте цыплят яйцом, посыпьте сухарями и полейте маслом.
Для цыплят можно приготовить различные фарши.
Яичный фарш. Сварите вкрутую яйца, посеките их, добавьте белую булку, натертую на крупной терке, поджаренный репчатый лук, соль, перец и сырое яйцо. Все тщательно перемешайте.
Рисовый фарш. Отварите на молоке рис, смешайте его с укропом и маслом. Можно вместо риса использовать смоленскую крупу со сметаной и укропом.
Фарш должен быть жирным.
Цыплята фаршированные и другие рецепты приготовления птицы.
Смотрите также:
Цыплята с шампиньонами
Цыплята под соусом
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из мяса &%23149;
Цыплята фаршированные
Просмотров: 226 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 10.06.2012
|
|
Добавил автор:
joker
09.05.07 23:04
|
Каталог: Десерты / Другие десерты
Теги: русская десерт
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
- Творог - 250 г, яйца - 2 шт., 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 стакана песка, мука.
Способ приготовления нашего блюда:
- Замесить мягкое тесто, чтоб отставало от рук, раскатать коржи толщиной 5 мм, вырезать рюмкой кружки. Растопить маргарин и жарить пончики в кастрюле, переворачивая почаще каждую штучку. В кас
...
Читать дальше »
Просмотров: 242 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 10.06.2012
|
|
Привожу рецепты различных кремов, которыми можно намазать вафельный торт. Вообще, чтобы приготовить вафельный торт, нужны готовые вафельные коржи, крем и фантазия.
Готовые вафли намажьте любым кремом и украсьте.
Масляный крем
1 яйцо взбейте с 1 стаканом сахара, тщательно разотрите, добавьте 0,5 стакана молока, размешайте, поставьте на огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Затем смесь охладите, положите 300 г размягченного сливочного масла, взбейте, всыпьте 2 ст. ложки какао и ванильный сахар, еще немного взбейте и поставьте в холодное место на 20 мин. Этим кремом смажьте 6-7 вафельных коржей.
Медовый крем
300 г меда влейте в кастрюлю и поставьте на огонь до его рас-опления, затем добавьте 300 г сахара. Когда сахар растворится, положите 300 г сливочного масла и все перемешайте до однородной массы, затем введите 300 г измельченных орехов и 2-3 ст. ложки какао. Снимите смесь с огня и влейте 0,5 ч. ложки ромовой эссенции. Теплым кремом быстро нама
...
Читать дальше »
Просмотров: 271 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 10.06.2012
|
|
Из 500 г мяса сварите бульон. Добавьте в него 200 г предварительно замоченного гороха и варите около 1 ч.
Нарежьте по 200 г кореньев и репчатого лука, спассеруйте их на масле, положите в суп за 15-20 мин до конца варки, посолите.
Подайте суп с кусочком мяса и гренками, приготовленными из белого хлеба, нарезанного кубиками и подсушенного в духовке, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты супов &%23149;
Рецепт мясного горохового супа
Просмотров: 245 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 10.06.2012
|
|
Тушеное мясо с картошкой я готовлю в мультиварке по этому рецепту. 1 кг вырезки (свинины) хорошо промыть и нарезать на кусочки поперек волокон.
1 кг молодого картофеля почистить, разрезать вдоль пополам. Затем каждую половинку на брусочки толщиной 0,5 см.
Морковь почистить и разрезать на кружочки чуть тоньше картофеля.
Все продукты заложить в мультиварку, посолить, залить 4 чашками воды и готовить в режиме тушения 1,5 часа.
После этого открыть крышку, при необходимости посолить еще раз, добавить семена укропа, пару долек чеснока, лавровый лист. После этого крышку закрыть и оставить мультиварку в режиме подогрева еще на 10-15 минут. После этого чеснок и лавровый лист вынуть.
Можно подавать мясо с картошкой сразу же, с бульоном, посыпав свежей зеленью укропа (см. фото), либо оставить в режиме подогрева на необходимое вр
...
Читать дальше »
Просмотров: 222 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 10.06.2012
|
|
Описание товара:Производитель:ООО "Экспресс", Россия. Геркулес Суворов Экстра Формула жизни овсяные хлопья, 1кг. Состав: овсяные хлопья. Пищевая ценность на 100г: белки 12г, жиры 6г, углеводы 51г, клетчатка 2,8г. Энергетическая ценность: 306 ккал. Хранить в сухом прохладном месте. Срок годности: 4 мес. ГОСТ 21149-93.
Просмотров: 218 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 10.06.2012
|
|
2 стакана муки высыпьте на доску, добавьте 0,25 ч. ложки соли, 0,5 ч. ложки погашенной соды, перемешайте и рубите ножом вместе с 250 г сливочного масла. В полученные крошки добавьте 3 желтка, растертые с сахаром, и все разотрите до получения однородной массы.
Непосредственно на противне руками сформуйте корж толщиной примерно 2 см и выпекайте его в горячей духовке в течение 20 мин, пока он не подрумянится.
Готовый корж остудите, смажьте слоем варенья или джема, а на него положите взбитые в пену 3 белка с 0,5 стакана сахара. Снова поставьте торт в духовку и пеките его до тех пор, пока он не подрумянится. Остывший торт нарежьте ромбиками, квадратиками и т. д.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты выпечки &%23149;
Пирожные "Новогодние"
Просмотров: 208 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 10.06.2012
|
|
В отварной рис добавьте такое же количество растертого творога, 1 яйцо, мелко нарезанную зелень петрушки, молотый перец, все тщательно перемешайте, сформуйте котлеты, запанируйте их в муке, смочите во взбитом яйце и обжарьте на разогретом масле.
Подайте котлеты из риса и творога со свежими овощами.
Приятного аппетита!
&%23149;
Каши и крупы &%23149;
Рецепт котлет из риса и творога
Просмотров: 278 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 10.06.2012
|
|
Описание товара:Производитель:ОАО "Кристалл", Россия. Водка Kauffman Еврейский стандарт 40% 0,7л в тубе. Водка на маце. Кошерная. По оригинальной рецептуре Марка Кауфмана. Состав: вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный "Люкс", сахар, настои спиртованные мацы и пшеницы. Хранить при t от -15С до 30С в сухих, не имеющих посторонних запахов, помещениях. Алк.40% Объем 0,7л Срок годности не ограничен. ГОСТ Р 51355-99.
Просмотров: 245 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 10.06.2012
|
|
Рецепт сборной солянки : отварите 30 г сухих грибов, выньте их, нарежьте соломкой, снова положите в бульон. Нарежьте соломкой 30 г моркови, 20 г корня петрушки, 10 г корня сельдерея и поставьте варить.
Нашинкуйте 30 г свежей капусты, промойте в холодной воде 30 г квашеной капусты и вместе протушите до готовности.
Измельчите 30 г репчатого лука, добавьте 30 г свежих помидоров и протушите. 50 г соленых огурцов нарежьте соломкой и обдайте кипятком.
Все продукты положите в грибной бульон, добавьте лавровый лист, перец и варите на умеренном огне 15 мин.
Готовую солянку заправьте сметаной и лимонным соком.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты супов &%23149;
Рецепт сборной солянки
Просмотров: 213 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 10.06.2012
|
|
Описание товара:Производитель:Германия. Упаковано: ООО "Пир-Пак", Россия. Сыр Granfor Тильзитер 45% 250г, нарезка. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45%. Страна изготовитель сыра: Германия. Состав: молоко пастеризованное, поваренная соль, с использованием бактериальной закваски молочнокислых стрептококков, молокосвертывающего фермента микробального происхождения, отвердителя хлорида кальция, красителя бета-каротина, консервант - нитрат натрия. Пищевая ценность на 100г: белок 24г, жир 25г. Энергетическая ценность на 100г: 321 ккал. Хранить при температуре от 2 до 6'C. Срок годности 3 мес. ТУ 9225-001-58733842.
...
Читать дальше »
Просмотров: 240 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 10.06.2012
|
|
Добавил автор:
поварешка
08.05.07 22:15
|
Каталог: Десерты / Другие десерты
Вкусы: кисло-сладкий
Теги: английская десерт
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
- Пачка 400гр слив.сыра,250гр.обезж.творога,100гр.сахара,ванили пол ч.лож.,1ст.ложка крахмала,3яйца,цедра от двух больших мандаринок,ну и сок,вроде от одного...
- На корж взяла сдобного печенья около 300гр и масло слив.гр 100
Способ приготовления нашего блюда:
...
Читать дальше »
Просмотров: 242 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 10.06.2012
|
|
ОПИСАНИЕ
Легко ли работать на роскошном тропическом курорте?
На какие ухищрения приходится идти топ-менеджерам, чтобы не потерять выгодных клиентов щестизвездочных отелей - русских бизнесменов и арабских шейхов? Как развеселить скучающего олигарха, осчастливить пресыщенного ближневосточного принца и привести в восторг капризную голливудскую диву? В туристическом бизнесе, как на войне, все средства хороши... Имоджен Эдвардс-Джонс и ее анонимный соавтор раскрывают скандальные тайны элитных курортов. Будет ли кто-то по-прежнему мечтать о Мапьдивах и Канарах, прочитав эту книгу?
Просмотров: 246 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 10.06.2012
|
|
Описание товара:Производитель:ОАО "Московский завод "Кристалл", Россия. Водка Эталон Березовая 0,5л, 40%. Дизайн этой бутылки является уникальным. На обратной стороне в горизонтальном положении Вы сможете увидеть стереограмму. Состав: спирт этиловый ректификованный "Люкс", питьевая специально исправленная вода, сахар, настой листьев березы, комплексная пищевая добавка углеродный модуль "Алколюкс". Энергетическая ценность: 224ккал/100см3 ГОСТ 51355-99
Просмотров: 191 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 10.06.2012
|
|
Куриное филе в тесте получается очень нежным. Куриное филе с косточкой на 1 ч опустите в маринад, приготовленный с лимонным соком, солью, зеленью петрушки и укропом.
Затем филе обмакните в жидкое тесто, обжарьте на масле с обеих сторон и слегка протушите в духовке.
Гарнировать можно жареным картофелем.
Куриное филе в тесте и другие рецепты приготовления птицы.
Смотрите также:
Рецепт приготовления курицы
Оладьи из куриного мяса
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из мяса &%23149;
Куриное филе в тесте
Просмотров: 243 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 10.06.2012
|
|
Из 400 г говядины подготовьте котлетную массу, сформуйте плоские кружочки толщиной 1 см, на середину положите фарш, соедините края, обваляйте в сухарях, придайте зразам овально-приплюснутую форму и поджарьте с двух сторон на масле до готовности.
Для фарша: мелко нарежьте репчатый лук (3 шт.), поджарьте его, смешайте с посеченными яйцами (3 шт.), сваренными вкрутую, добавьте соль, перец и мелко нарезанную зелень петрушки; все тщательно перемешайте.
Подайте с отварным картофелем, политым сметанным соусом.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из мяса &%23149;
Зразы с яйцами
Просмотров: 238 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 10.06.2012
|
|
Добавил автор:
егор
19.05.07 00:51
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Вкусы: капустный мясной
Теги: венгерская корейка копчёная капуста квашеная
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Корейка копченая 60, капуста квашеная 200, жир свиной 20, лук репчатый 20, мука 10, сметана 20, перец красный 0,2, соль.Способ приготовления нашего блюда:
Квашеную капусту варят в собственном рассоле, добавив несколько свиных костей или кусочки копченой корейки. Лук с мукой
поджаривают в жире до золотистого цвета. Когда к
...
Читать дальше »
Просмотров: 197 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 10.06.2012
|
|