Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 15:06
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Июнь » 03

    Кондиционер для белья Vernel

    Описание товара:

    Производитель:ОАО "Хенкель-ЭРА", Россия.
    Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Свежесть тропического
    ливня", 2л.
    Подходит для всех видов тканей. Не требует предварительного разбавления
    водой. 2л концентрата = 6л обычного кондиционера.
    Неповторимая мягкость.
    Изысканный аромат.
    Облегчает глаженье.
    Уход за волокнами ткани.
    Антистатический эффект.
    Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологическими тестами.
    Применение: добавьте в воду во время последнего полоскания. Не желателен
    прямой контакт неразведенного кондиционера с бельем. Для наилучшего
    результата не полощите белье п ... Читать дальше »
    Просмотров: 219 | Добавил: sergey3230i | Дата: 03.06.2012 | Комментарии (0)


    1 стакан молока соедините с 0,5 стакана сахара и проварите до растворения сахара, добавьте ванилин и 2 ч. ложки размоченного желатина, прогрейте до его растворения.

    В вазочки положите фрукты или ягоды, залейте приготовленным желе и поставьте в холодильник.

    Вкусным будет желе с дольками персиков, абрикосов и слив без косточек, а также вишен.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты десертов &%23149; Рецепт молочного желе с фруктами

    Просмотров: 231 | Добавил: sergey3230i | Дата: 03.06.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    егор
    17.05.07 01:00
    Каталог: Гарниры / Другие гарниры
    Вкусы: капустный
    Теги: американская капуста
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Капуста белокочанная 250, масло сливочное 15, перец, соль.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Кочан капусты разрезают и, удалив кочерыжку, отваривают в подсоленной воде до полной готовности. Затем, поместив капусту
  • между двумя тарелками, отжимают из ее воду, нарезают шашкой,
  • солят, перчат и обильно поливают растопленным сливочным маслом.


  • ... Читать дальше »
    Просмотров: 263 | Добавил: sergey3230i | Дата: 03.06.2012 | Комментарии (0)


    Жареные тигровые креветки с овощами, фото.

    Тигровые креветки (или любые большие) обдаем кипятком и снимаем панцирь. Обжариваем очень недолго в растительном масле. Выкладываем в отдельную посуду, чтобы масло стекло (можно на бумажное полотенце).

    После этого в этой же сковородке готовим соус. Оставляем 2-3 ложки масла, в котором жарились креветки, кладем туда 3 зубчика чеснока (целые), 1 столовую ложку лимонного или апельсинового сока и 2 столовых ложки соевого соуса. Теперь сразу же всыпаем 1 столовую ложку сахарного песка. Быстро все перемешиваем и выпариваем в течение 2 - х минут. Снимаем с огня, вынимаем чеснок.

    Теперь листки салата лоло-россо обмакиваем в соусе, затем в кунжуте и выкладываем на широкую тарелку.

    Свежие овощи, например, небольшие помидоры, режем на кусочки и размещаем вокруг салата.

    Креветки выкладываем сверху и поливаем соу ... Читать дальше »

    Просмотров: 172 | Добавил: sergey3230i | Дата: 03.06.2012 | Комментарии (0)


    400 г рыбного филе пропустите через мясорубку вместе с сырым репчатым луком (1 шт.), добавьте соль, перец и перемешайте до образования однородной массы.

    Из 1,5 стакана муки, 100 г воды, соли, 1 яйца замесите тесто, раскатайте его в пласт толщиной 2 мм.

    Из пласта выемкой вырежьте кружочки, положите на них подготовленный фарш и защипайте края.

    Готовые пельмени с рыбой отварите в подсоленной воде на слабом огне. Подайте их с растопленным сливочным маслом.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рыба и морепродукты &%23149; Как приготовить пельмени с рыбой

    Просмотров: 240 | Добавил: sergey3230i | Дата: 03.06.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    joker
    09.05.07 17:03
    Каталог: Напитки и коктейли / Безалкогольные
    Время приготовления:
    Вкусы: сладкий
    Теги: русская чай
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
    • Ингредиенты: 4 чайные ложки чая, 0.250 л кипятка, сок из 0.5 лимона, корка с 1 лимона, 1 бутылка советского игристого шампанского, сахар по вкусу.


    • Способ приготовления нашего блюда:
      ... Читать дальше »
      Просмотров: 214 | Добавил: sergey3230i | Дата: 03.06.2012 | Комментарии (0)


    Оказывается можно сварить варенье даже из арбузных корок.

    Срежьте с арбузных корок твердую оболочку, а мякоть нарежьте кусочками. 2 кг корок залейте смесью из 2 л холодной воды, 0,75 ст. ложки соли и 1 ст. ложки соды, выдержите их в этом растворе 12 ч. Затем раствор слейте и на 1-2 мин залейте корки крутым кипятком, после чего сразу же опустите на 10 мин в холодную воду.

    Из 2 л воды, 3 кг сахара и ванилина сварите сироп, опустите в него подготовленные корки и варите 45 мин от начала кипения. За 5 мин до конца варки добавьте по вкусу лимонную кислоту.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Заготовки на зиму &%23149; Рецепт варенья из арбузных корок

    Просмотров: 241 | Добавил: sergey3230i | Дата: 03.06.2012 | Комментарии (0)


    Говяжью печень промойте, нарежьте кусочками, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на масле, затем доведите ее до готовности в духовке.

    Охлажденную печенку пропустите через мясорубку, соедините с нарезанным кольцами редисом, заправьте солью и сметаной. Украсьте салат измельченной зеленью.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Салаты и закуски &%23149; Рецепт салата из печенки с редисом

    Просмотров: 200 | Добавил: sergey3230i | Дата: 03.06.2012 | Комментарии (0)


    Хлопья Nordic пшеничные 600г

    Описание товара:

    Производитель:Raisio Nutrition Ltd, Финляндия.
    Хлопья Nordic пшеничные, 600г.
    Высокое содержание клетчатки.
    Быстро готовится. Изготовлено из 100% цельного зерна.
    Состав: пшеничные хлопья из цельного зерна.
    Пищевая ценность 100г: белки 8г, углеводы 61г, жиры 1,9г, клетчатка 19г,
    натрий 0,008г.
    Энергетическая ценность: 300 кКал.
    Способ приготовления: засыпьте (на 2 порции) хлопья 250мл в кипящую воду
    или молоко (500мл). Варите 3 минуты, периодически помешивая. Накройте
    крышкой и дайте постоять в течении 2 минут. Добавьте соль по вкусу.
    Подавайте с молоком, свежими фруктами или джемом.
    Не содержит искусственных консервантов, ароматизатор и ... Читать дальше »
    Просмотров: 257 | Добавил: sergey3230i | Дата: 03.06.2012 | Комментарии (0)

    Карлсон, который живет на крыше, проказничает опять
    ОПИСАНИЕ

    Нет тебе покоя, если ты дружишь с Карлсоном!


    Потому что он горазд на выдумки и может превратить твой день в тарарам, а потом вдруг вспомнить, что у него дела, и улететь. И тогда тебе ничего не остается, как ждать...
    Ждать, когда он снова прилетит, такой красивый, умный и в меру упитанный, и такой смелый, и во всех отношениях прекрасный... Ждать, чтобы снова услышать: "Я хочу позабавиться, а то я не играю!"
    В пересказе со швецкого Л.З. Лунгиной.

    Просмотров: 209 | Добавил: sergey3230i | Дата: 03.06.2012 | Комментарии (0)


    Как приготовить моченые яблоки, фото

    Как приготовить моченые яблоки? Для мочения пригодны яблоки поздних сортов (антоновка, анис, титовка, пепин). Плоды хорошо промойте, удалите поврежденные. Дно бочонка или эмалированной посуды выложите листьями смородины и вишни. Можно выстлать дно и ржаной соломой.

    Затем слоями уложите яблоки и листья, залейте рассолом так, чтобы яблоки были полностью покрыты, накройте чистой салфеткой и поставьте под пресс.

    Для приготовления рассола: возьмите воды по объему вдвое меньше, чем яблок, а соли - 1,5 ч. ложки на 3 л воды. Посуду накройте крышкой и храните в прохладном месте.

    Если яблоки замачивают в стеклянных банках, то их следует заклеить целлофаном, смоченным в спирте или водке.

    Для яблок можно приготовить рассол на солоде. Для этого 1 ст. ложку муки (желательно ржаной) разбавьте водой, а затем заварите кип ... Читать дальше »

    Просмотров: 287 | Добавил: sergey3230i | Дата: 03.06.2012 | Комментарии (0)


    Шампунь Tom&Jerry для детей с ароматом Манго и Персика 250мл

    Описание товара:

    Производитель:ОАО "Аванта", Россия.
    Шампунь Tom&Jerry для детей с ароматом Манго и Персика, 250мл.
    Для детей от 3-х лет.
    Шампунь для легкого расчесывания бережно очищает тонкие детские волосы,
    не спутывая их.
    -содержит специальную формулу, которая не дает волосам запутаться во
    время мытья головы и обеспечивает легкое расчесывание;
    -благодаря экстракту персика, богатому витаминами и фруктовыми кислотами
    шампунь делает волосы мягкими, придает им блеск и эластичность;
    -прекрасно очищает даже длинные густые вол ... Читать дальше »
    Просмотров: 260 | Добавил: sergey3230i | Дата: 03.06.2012 | Комментарии (0)


    Рыбные палочки Хрустяшки
    Ингредиенты
    рыбная консерва в масле1 баночка
    лук1 шт.
    яйца2 шт.
    манка6 ст.л
    соль, перец, смесь трав.




    Просмотров: 271 | Добавил: sergey3230i | Дата: 03.06.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Heinz Чернослив с пребиотиками для детей с 5 месяцев 80г

    Описание товара:

    Производитель:Heinz, Италия.
    Пюре Heinz "Чернослив с пребиотиками" для детей с 5 месяцев 80г.
    Без молока, глютеина, без красителей, консервантов, вкусовых добавок.
    Состав: чернослив, сахар, кукурузная мука, пребиотик
    галакто-олигосахарид (0,9%), витамин С.
    Пищевая ценность 7100г продукта: 86 ккал; белки - 0,5г; жиры - 0,4г;
    углеводы - 20г; натрий - 10мг; калий - 200мг; витамин С - 50мг.
    Хранение: невскрытый продукт хранить при температуре от 0 до 25`С.
    После вскрытия хранить в холодильнике не более 24 часов.
    Срок хранения: 24 месяца.



    Просмотров: 259 | Добавил: sergey3230i | Дата: 03.06.2012 | Комментарии (0)


    Крупа Еврозлак манная 600г

    Описание товара:

    Производитель:ЗАО "Союз продукт", Россия.
    Крупа Еврозлак манная 600г, дойпак.
    Новая прозрачная упаковка дойпак позволяет легко открывать и закрывать,
    удобно насыпать, защищает от влаги.
    Крупа манная марки М.
    Пищевая ценность в 100г продукта: белки 12,0г, жиры 1,0г, углеводы 67г.
    Энергетическая ценность: 330 кал.
    Хранить в сухом месте.
    Срок годности 7 месяцев.
    ГОСТ 7022-97



    Просмотров: 255 | Добавил: sergey3230i | Дата: 03.06.2012 | Комментарии (0)


    Хлебцы Finn Crisp ржаные с отрубями 200г

    Описание товара:

    Производитель:АО "Ваасан", Финляндия.
    Хлебцы Finn Crisp ржаные с отрубями, 200г.
    Состав: цельносмолотая ржаная мука 86%, ржаные отруби 6%, соль, вода,
    дрожжи.
    Пищевая и энергетическая ценность: белки - 12г, жиры - 2,5г, углеводы
    53г из них сахара 1,4г, клетчатка 21г, натрий 0,4г, 340 ккал.
    Хранить в сухом темном месте.
    Срок годности 12 месяцев.



    Просмотров: 230 | Добавил: sergey3230i | Дата: 03.06.2012 | Комментарии (0)


    Говядину можно зажарить целым куском. Для этого 2 кг говядины помойте, удалите прожилки, хорошо побейте, придайте продолговатую форму, нашпигуйте кислым яблоком и свежим салом, свяжите мясо нитками или тонким шпагатом, положите на сковороду с разогретым маслом и быстро обжарьте со всех сторон на большом огне, слегка сбрызнув уксусом или лимонной кислотой.

    В кастрюлю положите кусочек масла, измельченный корень сельдерея и морковь, нарезанную соломкой. Сверху разместите говядину, полейте жидкостью, которая образовалась при его обжаривании, кастрюлю накройте крышкой, поставьте в духовку и тушите примерно 2 ч, периодически поливая бульоном.

    Готовое мясо выложите на блюдо и полейте соусом. Для его приготовления: протрите сквозь сито коренья, разотрите их со сливочным маслом и добавьте 1 ст. ложку тертого и поджаренного хрена.

    Рецепт говядины, зажаренной куском и другие рецепты из говядины.

    Смотрите также:

  • Рецепт запеченной говядины
  • Рецепт мяса п ... Читать дальше »
    Просмотров: 216 | Добавил: sergey3230i | Дата: 03.06.2012 | Комментарии (0)


    Из кочана квашеной капусты удалите твердые части, листья мелко нашинкуйте и стушите, добавив 2 ст. ложки маргарина и немного воды. В подсоленной воде отварите 2 ст. ложки риса, откиньте его на дуршлаг или сито и соедините с капустой. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук (2 шт.), перец и соль по вкусу. Из массы сформуйте котлеты, обваляйте их в муке, смочите в яйце и поджарьте на сковороде в разогретом масле, после чего на 5-6 мин поставьте в духовку. Вместо риса в капусту можно положить отварной протертый картофель, но обязательно еще добавьте яйцо.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из овощей &%23149; Рецепт котлет из квашеной капусты

    Просмотров: 254 | Добавил: sergey3230i | Дата: 03.06.2012 | Комментарии (0)



    Суп куриный с манными клецками и картофелем
    Ингредиенты
    Курица или ее составные части
    Морковь1 шт
    Лук-репка1 шт
    Картофель5-10 шт
    Соль
    Травки-приправки или заправка для супа
    Клецки:
    яйцо ... Читать дальше »
    Просмотров: 236 | Добавил: sergey3230i | Дата: 03.06.2012 | Комментарии (0)


    Морковь для салата

    Выбирая морковь для салата, следует помнить, что короткие и толстые корнеплоды более сочные и ароматные.

    Весеннюю, еще не окрепшую морковь можно использовать в салатах неочищенной, но при этом ее необходимо хорошо помыть при помощи щетки.

    Удачи!


    &%23149; Полезные советы &%23149; Морковь для салата

    Просмотров: 212 | Добавил: sergey3230i | Дата: 03.06.2012 | Комментарии (0)


    Краска для волос L`Oreal Casting Creme Gloss 415 морозный каштан

    Описание товара:

    Производитель:Н.В. Л'Ореаль Лимбрамон С.А. Бельгия.
    Краска для волос L`Oreal Casting Creme Gloss 415 морозный каштан.
    Оттенок 415 морозный каштан рекомендуется для светло-каштановых и
    каштановых волос. Он наполнит цвет Ваших волос сияющими и блестящими
    переливами морозного каштана.
    Интенсивная технология Питание Осветление. Стойкие естественные
    оттенки. Волосы очень мягкие, сияющие здоровьем.
    С экстрактом лимона с пчелиным маточным молочком.
    Краска обогащенная экстрактом лимона, осветляет волосы и воссоздает все
    бо ... Читать дальше »
    Просмотров: 228 | Добавил: sergey3230i | Дата: 03.06.2012 | Комментарии (0)


    450 г мясного бульона, сваренного со специями и кореньями, процедите, положите 200 г промытого риса и отварите его до готовности. Следите за тем, чтобы рис не разварился.

    Отваренный рис выложите на блюдо, полейте разогретым маслом и посыпьте 30 г натертого сыра.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Каши и крупы &%23149; Рецепт рисовой каши с сыром

    Просмотров: 253 | Добавил: sergey3230i | Дата: 03.06.2012 | Комментарии (0)

    Грань бездны
    ОПИСАНИЕ

    Уже несколько веков люди на Земле - вымирающие аборигены. Она захвачена загадочными Вседержителями, построившими на ней свои базы - исполинские Столпы.


    С тех пор мир разительно изменился: пересохли реки, моря и океаны, истончилась атмосфера, а огонь превратился в неукротимый метафламм. Жить на континентах больше невозможно, и остатки человечества покоряют новый для себя мир - сухое океанское дно. Они пьют воду тающих полярных льдов и воюют за ценные ресурсы - хлам, которым засоряют планету Вседержители. С помощью него люди строят не только крепости и оружие, но и сухопутные корабли-бронекаты... Шкипер одного такого бронеката Еремей Проныра Третий однажды нанимается для перевозки странного груза. Ему невдомек, что за этим грузом уже охотится м ... Читать дальше »
    Просмотров: 264 | Добавил: sergey3230i | Дата: 03.06.2012 | Комментарии (0)


    Ветчина Велком из окорока в вакууме 500г шт

    Описание товара:

    Производитель:ООО Мясокомбинат "Павловская Слобода", Россия.
    Ветчина из окорока кусок, 500г.
    Упаковано под вакуумом. Из охлажденного мяса.
    Без сои. Без ГМО.
    Состав: говядина, свинина, вода, соль, молочный белок, комплексная
    пищевая добавка "Тари", комплексная пищевая добавка "Тарома", фиксатор
    окраски Е250.
    Пищевая ценность 100г: белок - 12г, жиры - 15г.
    Энергетическая ценность: 183 ккал.
    Хранить при Т от 2'C до 6'C.
    Срок годности 20 суток.
    ТУ 9213-004-53942794-03



    Просмотров: 239 | Добавил: sergey3230i | Дата: 03.06.2012 | Комментарии (0)


    Подарочный набор L'oreal Трио Актив крем дневной увлажняющий тоник мягкий

    Описание товара:

    Производитель:Л'Ореаль Продукцион Дойчланд ГМБХ, Германия.
    Подарочный набор L'oreal Трио Актив крем дневной увлажняющий тоник
    мягкий.
    В состав набора входят:
    1.Крем L'Oreal Трио актив увлажняющий уход тройного действия для сухой и
    чувствительной кожи, 50 мл.
    Витамин Е Керамиды УФ - фильтр. Увлажнение, защита и сияние.
    Уход тройного действия.
    Действие: Увлажняет надолго: соединение Глицерина, полученного из
    сахарозы, усиливает способность кожи удерживать влагу, сохранять
    оптимальный уровень увлажнения в течение всего дня и успокаивает ее.
    Защищает: витамин Е предотвращает образование свободных ради ... Читать дальше »
    Просмотров: 217 | Добавил: sergey3230i | Дата: 03.06.2012 | Комментарии (0)


    Смесь Semper Baby 1 молочная с рождения 325г

    Описание товара:

    Производитель:Швеция.
    Смесь Semper Baby 1 молочная для детского питания с рождения до 6
    месяцев 325г.
    С А-лактальбумином.
    С длинноцепочечными полинасыщенными жирными кислотами (DHA ARA).
    Беби 1 - сухая пресная адаптированная молочная смесь, используется по
    рекомендации врача при отсутствии грудного молока или его недостаточном
    количестве.
    Смесь Беби 1 максимально приближена к составу материнского молока по
    белкам, жирам, углеводам. Содержит все витамины, макро- и микроэлементы,
    минеральные соли в сбалансированном составе и количестве, адекватном
    потребностям детей с рождения до 6 месяцев. Белковый компонент смеси
    Бе ... Читать дальше »
    Просмотров: 240 | Добавил: sergey3230i | Дата: 03.06.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    joker
    14.05.07 22:31
    Каталог: Десерты / Другие десерты
    Время приготовления:
    Вкусы: сливочный молочный сладкий
    Теги: русская мороженое сахар бисквит
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • 100 г мороженое сливочного или пломбира сливочного, 55 г яйца (белков), 45 г сахарной пудры, 50 г бисквита готового, 50 г фруктов


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • На металлическое блюдо положить ломтики выпеченного бисквита, а на них консервирова ... Читать дальше »
    Просмотров: 225 | Добавил: sergey3230i | Дата: 03.06.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    булочка
    16.05.07 16:40
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Вкусы: мясной
    Теги: русская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Рецепт котлет мясных паровых.
  • Мясо 100 г, хлеб белый 15 г, молоко 1 ст. ложка, масло сливочное 2 ч. ложки, раствор соли 1/4 ч. ложки.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • В готовый котлетный фарш добавить натертый на мелкой терке лук, раствор соли. Смоченными в воде руками разделать фарш на котлеты, положить их на решетку, под решетку налить воду, накры ... Читать дальше »
    Просмотров: 236 | Добавил: sergey3230i | Дата: 03.06.2012 | Комментарии (0)


    6 клубней кольраби очистите, нарежьте тонкими ломтиками, положите в кастрюлю, добавьте 1 ст. ложку сливочного масла, 1 ч. ложку сахара, соль, 2-3 ст. ложки воды и тушите на слабом огне, следя за тем, чтобы блюдо не пригорело.

    Подайте кольраби горячей.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из овощей &%23149; Рецепт тушеной кольраби

    Просмотров: 185 | Добавил: sergey3230i | Дата: 03.06.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    joker
    15.05.07 01:29
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Вкусы: сырный помидорный
    Теги: английская кухня сливки сыр
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • для паштета:
  • 350 г мелко покрошенной брынзы (лучше козьей)
  • 400 г творожной пасты
  • 150 г мелко покрошенного сыра Кашкаваль
  • 100 г сливочного масла
  • 1 баночка (200 г) густых сливок крем-фреш
  • 1 ч.л. толченого чеснока
  • ... Читать дальше »
    Просмотров: 225 | Добавил: sergey3230i | Дата: 03.06.2012 | Комментарии (0)

    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz