Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
Календарь |
|
|
Архив записей |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
|
| | |
| Главная » 2012 » Июнь » 08
Описание товара:Производитель:ЗАО "Универ продукт", Венгрия. Пюре растительно - мясное Тема курица с кабачками для детей с 8 месяцев, 190 г. Стерилизовано. Состав: кабачки, куриное мясо, рис, крахмал, подсолнечное масло, соль, укроп, лук (порошок), чеснок (порошок), вода. Пищевая ценность в 100 г: белок не менее 2,1г, жир не более 2г, углеводов 5,2г, натрия 90мг, калия 82мг. Энергетическая ценность 47 ккал/100г. Не содержит ГМО! Перед употреблением рекомендуется разогреть. Не использовать остатки разогретой пищи. Извлеченное из банки содержимое хранить в холодильнике в закрытой стеклянной посуде не более 48 часов. Срок г
...
Читать дальше »
Просмотров: 287 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 08.06.2012
|
|
У меня есть хорошая приятельница - Валентина Андреевна. Ее рецепты значатся у меня в лидерах уже более 10 лет, с тех пор, как я их испытала. И в моей рецептурной книге рецепты так и называются: тесто Валентины Андреевны, плов Валентины Андреевны, ватрушки Валентины Андреевны и т.д.
Рецептов теста для шарлотки великое множество - начиная от сметанных и заканчивая хлебными. Вчера я пекла шарлотку Валентины Андреевны. На мой вкус - это самая хорошая и простая шарлотка. Надеюсь, что вам она тоже понравится.
0,5 пачки маргарина растопить 1 стакан сахара 3 яйца 1 стакан муки, немного посолить и добавить 0,5 чайной ложки соды, загашенной уксусом.
Вместо соды можно воспользоваться разрыхлителем для теста. Сахара больше, чем в реце
...
Читать дальше »
Просмотров: 232 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 08.06.2012
|
|
Описание товара:Производитель:ОАО "Сады Придонья", Россия. Пюре Персик-банан-яблоко со сливками. Для детского питания. Гомогенизированный. Без сахара. Готов к употреблению. Рекомендован для питания детей с 6 мес и старше. Стерилизован и асептически расфасован. Не содержит искусственных добавок и консервантов. Перед употреблением содержимое пакета перемешать. Давать детям, начиная с 0,5 чайной ложки, увеличивая к 12 месяцам до 100г в день. Состав: персиковое пюре, банановое пюре, яблочное пюре, сливки из коровьего молока 10% жирности, аскорбиновая кислота. Пищевая ценность: углеводы 16г, жиры 1,5г. Калий 110мг. Энергетическая це
...
Читать дальше »
Просмотров: 236 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 08.06.2012
|
|
Описание товара:Производитель:"Висенте Гандия", Испания. Импортер: ЗАО "Мозель", Россия. Вино Барон Де Валлс белое полусухое столовое 11,5% 0,75л. Приятное вино с приятным фруктовым букетом, светло-соломенного цвета с зеленоватым отливом и сбалансированным вкусом. Хорошо сочетается с рыбными блюдами и закусками из копченой и слабосоленой рыбы. Хранить в сухом, прохладном месте при температуре 5 20`С. Алк.11,5% Объем 0,75л. Срок годности не ограничен.
Просмотров: 224 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 08.06.2012
|
|
Несколько дней назад я решила приготовить какой-нибудь новый и красивый салат. Вот такой "Подсолнух" из чипсов у меня получился (см. фото).
Сначала сделаем заготовки для этого салата. Обжарим на растительном масле без запаха нарезанные лук и шампиньоны. Шампиньоны предварительно можно не отваривать.
Сварим на пару морковь и остудим ее. Сварим вкрутую яйца, остудим их.
Приготовим соус из майонеза, сметаны и сливок (в равных пропорциях).
Отберем целые неповрежденные чипсы и отложим их для украшения. Остальные измельчим в крупную крошку.
Теперь приступим к приготовлению салата с чипсами "Подсолнух".
На дно блюда или широкой тарелки очень мелко нарезаем копченую куриную грудку. Можно для этого воспользоваться электроизмельчителем.
Сверху выкладываем обжаренные шампиньоны с луком. Присаливаем. Промазываем этот слой
...
Читать дальше »
Просмотров: 215 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 08.06.2012
|
|
Ингредиенты Если замешивать вручную по оригинальному рецепту, пропорции такие: | | Мука | 1 кг | Свежие дрожжи | 30 г | Сахар | 2 ст.л. | Соль | 1 ст.л. | Вода | 625 мл | Для хлебопечки подойдёт половина порции, которую мне любезно помогла высчитать Cubic: | | Мука | 500 г | Свежие дрожжи
...
Читать дальше »
Просмотров: 241 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 08.06.2012
|
| |
На сливочном масле поджарьте 200 г нарезанного зеленого или репчатого лука.
Когда лук размягчится, вылейте на сковороду яйца, перемешайте с луком, посолите, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и кинзы.
Приятного аппетита!
&%23149;
Блюда из яиц &%23149;
Рецепт яичницы с луком
Просмотров: 250 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 08.06.2012
|
|
Упаковка - до 160.5 руб.
Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке
|
Описание товара:Производитель: Дыня Галия. Родина дыни Средняя и Малая Азия. В Европу эта культура переселилась в античные времена, в Россию попала в XVII веке из теплиц Англии. Дыня содержит огромное количество ферментов, посему великолепно усваивается кишечником, помогая его нормальной работе. Как лекарство дыню можно принимать при любых расстройствах пищеварения. Врачи рек
...
Читать дальше »
Просмотров: 200 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 08.06.2012
|
Соус белый по другому называется основной. Он является основой для приготовления многих других соусов. Если его готовят к рыбным блюдам, то используют рыбный бульон, к мясным - мясной, а к овощным - овощной отвар. Вот рецепт белого соуса.
Просейте 100 г пшеничной муки и спассеруйте ее на сливочном масле, периодически помешивая, чтобы мука не пригорела. Отдельно спассеруйте 50 г репчатого лука, по 50 г корня петрушки и сельдерея.
В мучную пассеровку постепенно, непрерывно помешивая, влейте бульон, добавьте овощи и проварите соус на слабом огне 20-30 мин, в конце варки добавьте перец горошком, лавровый лист, соль, лимонную кислоту.
Готовый соус процедите, добавьте 15 г сливочного масла.
Подайте белый соус к тушеным, отварным, запеченным овощам, рыбе и мясу.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты соусов &%23149;
Рецепт соуса белого
Просмотров: 231 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 08.06.2012
|
|
Для приготовления домашнего печенья через мясорубку воспользуйтесь этим рецептом. 3 яйца разотрите добела с 1 стаканом сахара, добавьте 250 размягченного сливочного масла или маргарина, соду, ванилин, все хорошо перемешайте, всыпьте 3 стакана муки и замесите очень крутое тесто (как на лапшу).
Готовое тесто пропустите через мясорубку, положите кучками на смазанный маслом противень и выпекайте в духовке.
Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.
Смотрите также "Мясорубкины" пряники, рецепт с фото.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты выпечки &%23149;
Рецепт домашнего печенья через мясорубку
Просмотров: 254 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 08.06.2012
|
|
Описание товара:Производитель:ОАО "ВБД Напитки", Россия. Напиток Любимый сад сокосодержащий Земляничное лето 0,95л. Напиток сокосодержащий из яблока, черноплодной рябины, клубники и земляники. Изготовлен из концентрированного сока и пюре. Гомогенизированный. Без консервантов. Предназначен для детей с 3-х лет. Состав: яблочный сок, сок черноплодной рябины, сок клубники, пюре земляники, сахар или глюкозно-фруктозный сироп, регулятор кислотности лимонная кислота, стабилизатор пектин, натуральный ароматизатор земляники, вода. Минимал
...
Читать дальше »
Просмотров: 258 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 08.06.2012
|
|
ОПИСАНИЕ
Долгожданное продолжение бестселлера "...спасай Россию!". Новый десант в прошлое! Наш современник, завладев телом Николая II, переписывает историю набело, в нашу пользу!
На помощь ему из сегодняшнего дня прибывают другие прогрессоры, под началом которых Российская империя совершает невероятный рывок в будущее. Промышленность развивается семимильными шагами. Великие князья гоняют по Санкт-Петербургу на автомобилях, собранных в Нижнем Новгороде. Пулемет системы Рукавишникова на голову превосходит творение Хайрема Максима. Русская армия и флот активно осваивают радиосвязь. Полным ходом идет строительство Транссиба. Однако вскоре "временной блицкриг" начинает пробуксовывать. Без вести пропадает Никола Т
...
Читать дальше »
Просмотров: 221 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 08.06.2012
|
|
ОПИСАНИЕ
В этом сборнике - поэзия Булата Окуджавы. Она органична в его многогранном творчестве и уникальна.
Уникальна и судьба художника, пережившего все самые крупные испытания двадцатого века. Он встретил эти испытания с поразительным достоинством. И остался верен Арбату - маленькой его родине в центре Москвы, достигшей размеров Вселенной.
Просмотров: 305 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 08.06.2012
|
|
| Мука | 1 кг | Молоко | 0,5 л | Дрожжи | 20 г | Сливочное масло или маргарин | 100 г | Сахар | 100 г | Соль | 1 ч.л |
Способ приготовления - Дрожжи развести в молоке с 1 ст.л сахара, когда раствор начнет бродить, влить в посуду с мукой, добавить сахар, растопленное масло, соль, хорошо замесить. Если мука слишком сухая и тесто получилось густым, долить немного молока. После замеса раз
...
Читать дальше »
Просмотров: 209 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 08.06.2012
|
|
ОПИСАНИЕ
Наряды для братьев наших меньших — это не пустая забава праздных людей, а замечательное решение многих проблем.
Холодной зимой одежда согревает, весной и осенью оберегает от грязи, сырости и переохлаждения, летом предохраняет от перегрева, колючек и укусов насекомых. Данное издание поможет желающим правильно подобрать и изготовить своими руками одежду для наших четвероногих друзей.
Просмотров: 222 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 08.06.2012
|
|
Описание товара:Производитель:Curver, Люксембург. Роллер Curver princess. Артикул: 04170-P06-00. Цвет: розовый. Материал: пластмасса. Размеры: 72,4*39,2*33,7см. Срок годности не ограничен. ГОСТ Р 50962-96.
Просмотров: 243 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 08.06.2012
|
|
Описание товара:Производитель:"Арести Чили Вайн ЛТДА", Алкантара 107-Лас Кондес-Сантьяго, Чили. Имп: ООО "РусАлкоИмпорт", Россия. Вино Espiriti De Chile Cabernet Sauvignon (Еспириту де Чили Каберне Совиньон) полусладкое красное 12% 0,75л. Вино очаровывает безупречным гармоничным вкусом винограда сорта Каберне Совиньон, выращенного в Центральной Долине Чили. Год сбора урожая указан на лицевой стороне этикетки. Яркие ароматы черной смородины и диких ягод гармонично сочетаются с легкими нотками ванил
...
Читать дальше »
Просмотров: 240 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 08.06.2012
|
|
Описание товара:Производитель:АО "Пено жвайгждес", Литва. Творог Сваля 9% 300г. Состав: творог изготовлен из нормализованного молока с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов. Пищевая ценность в 100г продукта: белка - 15,1г, углеводов - 3,5г, жира - 9,0г. Энергетическая ценность 155 ккал. Хранить при Т от 0'C до 6'С. Срок хранения 29 дней.
Просмотров: 242 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 08.06.2012
|
|
Добавил автор:
света
06.05.07 01:32
|
Каталог: Салаты / Другие салаты
Количество порций: 0
Вкусы: пикантный
Теги: узбекская
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
- Ингредиенты:
- Мякоть вареной говядины – 165 гр.
- Зеленый салат – 50 гр.
- Репчатый лук – 1 головка.
- Яблоко – 1 шт.
- Соленый огурец
...
Читать дальше »
Просмотров: 214 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 08.06.2012
|
|
1 кг спелых баклажанов помойте, нарежьте кружочками толщиной 1 см, обжарьте на растительном масле. Отдельно поджарьте 100 г репчатого лука, 50 г моркови, по 10 г корней петрушки и пастернака. Все пропустите через мясорубку, перемешайте, добавьте 5 г нарезанной зелени, соль, сахар, 100 г сваренной томатной массы.
Смесь хорошо перемешайте, прогрейте, положите еще горячей в подготовленные банки и стерилизуйте: пол-литровые банки - 30, а литровые - 45 мин.
Приятного аппетита!
&%23149;
Заготовки на зиму &%23149;
Рецепт икры из баклажанов
Просмотров: 234 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 08.06.2012
|
|
Добавил автор:
max777
13.05.07 02:24
|
Каталог: Гарниры / Другие гарниры
Теги: русская второе
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Рецепт картофеля с салом.
картофель; сало соленое с черным перцем (или копченое сало); лавровый лист; сушеный майоранСпособ приготовления нашего блюда:
Отобрать картофелины среднего размера, желательно правильной овальной формы. Промыть и очистить.
Сало, предварительно замороженное, нарезать тонкими ломтиками.
Каждую картофелину глубоко надрезать, но не дорезать до конца. В
...
Читать дальше »
Просмотров: 214 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 08.06.2012
|
|