Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 15:24
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Июнь » 05

    1 кг молодых кабачков разрежьте вдоль на две части, выньте середину, начините их фаршем из мяса и рассыпчатой пшенной каши, залейте бульоном и стушите в духовке под крышкой. Подавая, полейте сметанно-томатным соусом и посыпьте зеленью.

    Для фарша: пропустите через мясорубку 250 г тушеного или вареного мяса, смешайте с пшенной кашей, сваренной из 0,5 стакана пшена, измельченным луком, перцем и солью.

    Для соуса: поджарьте 1 ст. ложку муки, разведите 1,5 стакана бульона, добавьте 0,5 стакана сметаны, 2 ст. ложки пассерованного томатного пюре, лавровый лист, доведите смесь до кипения, посолите и процедите.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из овощей &%23149; Рецепт кабачков с мясом и пшеном

    Просмотров: 223 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    василиса
    13.05.07 04:21
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Теги: русская закуска
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Рецепт лодочек из цуккини фаршированных.
  • кабачки цуккини (большие) - 4 шт.; для фарша: рис - 3-4 ст.л.; соль - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; петрушка - 2 ст. л.; мясной фарш (можно ветчину) - 250г; перец молотый - по вкусу; овощной бульон - 2 стакана.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Вымытые цуккини, разрезать вдоль пополам и разделить на отрезки длиной по 4-5 см. Каждую п ... Читать дальше »
    Просмотров: 235 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


  • Пюре Heinz рагу из овощей с индеечкой для детей с 8-и месяцев, 120г

    Описание товара:

    Производитель:Heinz, Италия.
    Пюре Heinz рагу из овощей с индеечкой для детей с 8-и месяцев, 120г.
    Состав: вода для приготовления, овощи (морковь, картофель, шпинат),
    индейка, кукурузная мука, подсолнечное масло, рисовая мука, сульфат
    железа.
    Питательная ценность в 100 г продукта:
    Энергия - 61 ккал, белки - 2,5г, углеводы - 7,4г, жиры - 2,4г.
    Хранение: не вскрытый продукт хранить в холодильнике при температуре от
    0 до 25 С. После вскрытия хранить в холодильнике не более 24 часов.
    Возможно расслаивание. Перед употреблением перемешать. Не используйте
    продукт, если при открытии баночки не было щелчка.
    Срок ... Читать дальше »
    Просмотров: 245 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


    Сахар Billington's Demerara нерафинированный тростниковый 1кг

    Описание товара:

    Производитель:Маврикий.
    Сахар нерафинированный тростниковый 1кг.
    Благодаря своему характерному аромату, особенно хорош с кофе, поскольку
    выгодно подчеркивает его вкусовую гамму. Этим сахаром в виде крупных
    сверкающих кристаллов очень хорошо посыпать выпечку или мороженое.
    Энергетическая ценность: 400 ккал.
    Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы 98,8г, белки 0,6г.
    Хранить в сухом месте.
    Срок годности: 3 года.



    Просмотров: 243 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    булочка
    16.05.07 16:57
    Каталог: Супы / Другие супы
    Время приготовления:
    Количество порций: 3
    Теги: тайская первое
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Рецепт острого супа с креветками.
  • 12 свежих тигровых креветок
  • 0,5 чашки вешенок
  • 5 свежих тайских
  • перчиков чили
  • 1 палочка лимонной травы
  • ... Читать дальше »
    Просмотров: 235 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


  • Курицу фаршированную печенкой приготовить несколько сложнее. Для этого курицу промойте, обсушите, положите грудкой вниз и острым ножом надрежьте кожу вдоль хребта. Вместе с мясом, крыльями и ножками отделите кожу, посолите ее и оставьте на 1 ч.

    Для приготовления фарша измельчите куриную печенку, соедините с яичными желтками (2 шт.), 50 г масла, натертой на мелкой терке луковицей и 100 г манной крупы. Все перемешайте, посолите, поперчите, добавьте измельченную зелень петрушки и разотрите. Затем введите взбитые белки и снова все осторожно перемешайте.

    Выложите подготовленную массу на куриную кожицу и зашейте.

    Полученную тушку смажьте маслом, положите на противень и жарьте в духовке, периодически поливая соком, который выделяется при тепловой обработке.

    Готовую курицу фаршированную печенкой переложите на блюдо, по краям разложите вареный картофель и печеные яблоки.

    Курица фаршированная печенкой и другие рецепты приготовления птицы.

    Смотрите т ... Читать дальше »

    Просмотров: 215 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


    Баклажаны помойте, удалите плодоножки, отварите в подсоленной воде до размягчения, разрежьте вдоль пополам и положите под пресс на 5 ч, после чего разрежьте их на четыре части, обжарьте на растительном масле с обеих сторон, остудите и сложите в банки. Сверху и между слоями полейте соусом и поставьте стерилизовать (банки вместимостью 1 л - 15-20 мин).

    Для соуса: сладкий и горький перец пропустите через мясорубку вместе с чесноком, добавьте соль, уксус, специи, растительное масло.

    Примерный расход продуктов: на 5 кг баклажанов - по 100 г чеснока и стручкового перца, 250 г сладкого перца, по 250 мл уксуса и растительного масла, 150 г соли, душистый перец, 5 лавровых листков.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Заготовки на зиму &%23149; Жареные баклажаны с уксусом

    Просмотров: 237 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


    Освежитель воздуха Glade АромаБлок

    Описание товара:

    Производитель:Эс.Си.Джонсон Колеп, Индонезия.
    Освежитель воздуха Glade АромаБлок "Фруктовая фантазия", сменный блок,
    8г.
    Можно использовать самостоятельно, а также как сменный блок для всех
    продуктов Glade Sensations.
    Сменный аромаблок будет наполнять Ваш дом и офис приятным ароматом в
    течение 30 дней.
    Предназначен для использования в любых помещениях вашего дома.
    Способ применения: вскройте упаковку с обратной стороны по контуру
    перфорации. Снимите фольгу прикрывающую сменный блок. Расположить на
    гори ... Читать дальше »
    Просмотров: 221 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Фрутоняня из яблок с 4-х месяцев, 250г

    Описание товара:

    Производитель:ОАО "Прогресс", Россия.
    Пюре Фрутоняня из яблок для детей с 4-х месяцев, 250г.
    Без сахара.
    Гомогенизированное.
    Стерилизованное.
    Без консервантов.
    Без красителей.
    Без искусственных добавок.
    Без ГМО.
    Состав: пюре из яблок, витамин С.
    Рекомендуется детям с 4-х месяцев, начиная с 1/2 чайной ложки 2 раза в
    день, увеличивая к 12 месяцам до 100г в день.
    Пищевая ценность на 100г: углеводов - 9г, калий - 90-150мг.
    Энергетическая ценность: 36,0 ккал.
    После вскрытия банку хранить в холодильнике не более суток.
    ... Читать дальше »
    Просмотров: 290 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


    Первый рецепт творожной запеканки

    80 г сахара растворите в 0,3 л молока, добавьте ванилин, 70 г манной крупы, сварите манную кашу и легка ее остудите.

    Затем положите 2 яйца, 2 г лимонной цедры и 500 г растертого творога, хорошо все перемешайте, выложите в смазанную маслом форму и запеките в духовке.

    Подайте творожную запеканку, полив разогретым медом.

    Другой рецепт творожной запеканки

    500 г творога разотрите с 0,5 стакана блинной муки, яйцами (2 шт.), добавьте 100 г промытого изюма, 3 ст. ложки сахара и немного соды. Все тщательно перемешайте, выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, сверху смажьте яйцом и запеките в духовке на среднем огне в течение 20-25 мин.

    Запеканку можно приготовить из двух слоев, проложив между ними повидло или джем.

    Также советую приготовить творожную запеканку с манкой.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты выпечки &%23149; Рецепт творожной запеканки

    Просмотров: 226 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


    Рецепт тушеного картофеля со сметаной называется картофель по-венгерски. Для его приготовления 500 г картофеля очистите, нарежьте дольками и обжарьте на масле. Добавьте 50 г пассерованного репчатого лука, 5 г молотого красного перца, бульон и стушите.

    Перед окончанием тушения картофель посолите, залейте 100 г сметаны и выдержите на огне еще 5-7 мин. Можно добавит смешанную со сметаной муку.

    Подайте тушеный картофель со сметаной горячим.

    Также смотрите на сайте другие рецепты из картофеля:

  • Как приготовить тушеную картошку
  • Рецепт картошки с тушенкой
  • Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из овощей &%23149; Рецепт тушеного картофеля со сметаной

    Просмотров: 194 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)

    ... Читать дальше »
    Просмотров: 241 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


    Груши в шафрановом сиропе
    Ингредиенты
    твердые груши3 шт
    сахар0,5 стакана
    шафран0,5 ч.л. нитей
    лимонная или апельсиновая цедрапо вкусу
    ванильная эссенция или ванилинпо вкусу
    Бадьян, душистый перец, гвоздика, корицапо вкусу
    вода0,5 литра


    Пюре Агу-агу Слива с 5-ти месяцев, 115г

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Теледиск-Холдинг", Россия.
    Пюре Агу-агу Слива с 5-ти месяцев, 115г.
    Для питания детей с раннего возраста.
    Пюре с сахаром и витамином С.
    Гомогенизированное. Стерилизовано. Не содержит ГМО.
    Состав: сливы, сахар, аскорбиновая кислота.
    Пищевая ценность: углеводы 19,1г, белки 0,1г.
    Энергетическая ценность: 77 ккал.
    После вскрытия хранить в холодильнике не более суток.
    Перед употреблением хорошо перемешать содержимое банки.
    Хранить при комнатной Т.
    Срок хранения 12 мес.
    ГОСТ Р 52475-2005.



    Просмотров: 254 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


    Зелень черемши промойте, нарежьте кусочками длиной 3-4 см и залейте кипятком, после остывания откиньте на дуршлаг, выложите в салатник, залейте ее 3%-м уксусом или лимонной кислотой, чтобы черемша была только покрыта, но не плавала, посолите и заправьте растительным маслом. Сверху посыпьте измельченными ядрами грецких орехов.

    Вкусный, но острый салат!

    Приятного аппетита!


    &%23149; Cалаты и закуски &%23149; Рецепт салата из пареной черемши

    Просмотров: 233 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Hipp Бананы и персики в яблочном пюре без сахара для детей с 6 месяцев 125г

    Описание товара:

    Производитель:Hipp Kft, Венгрия.
    Пюре Hipp Бананы и персики в яблочном пюре без сахара для детей с 6
    месяцев. Витаминизированное, стерилизованное.
    Фруктовое пюре для грудных детей - особенно полезно благодаря содержанию
    витамина С.
    Без глютена.
    Не содержит консервантов, красителей, ароматизаторов.
    Без молочного белка.
    Не содержит генетически модифицированных источников.
    Без сахара.
    Щадящий режим производства для лучшего качества и вкуса.
    Строго контролируется на содержание вредных веществ.
    Без добавления сахара, без ароматизаторов, без красителей, без
    консервантов, слабит стул.
    ... Читать дальше »
    Просмотров: 252 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


    Рецепт фруктов со сливками: по 200 г яблок, груш, персиков, слив очистите, удалите косточки, нарежьте кубиками, добавьте 200 г винограда и поставьте смесь в холодильник.

    Перед подачей на стол влейте 600 мл виноградного или яблочного сока и положите сверху 0,5 л сливок, взбитых с 3 ст. ложками сахара.

    Подайте в маленьких вазочках.

    Вы можете посмотреть и другие рецепты вкусных фруктовых десертов.

    Рекомендую приготовить также:

  • Рецепт десерта из вишен
  • Десерт из фруктов с заварным кремом
  • Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты десертов &%23149; Рецепт фруктов со сливками

    Просмотров: 240 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


    Виски Johnnie Walker Black Label (Джонни Уокер Блэк Лэйбл) 43% 0,7л 2 стакана в подарочной упаковке

    Описание товара:

    Производитель:John Walker and Sons, Шотландия. Импорт.ЗАО "Д Дистрибьюшен", Россия.
    Виски Johnnie Walker Black Label шотландский купажированный, выдержка 12
    лет 2 стакана в подарочной упаковке.
    Состав: вода подготовленная, выдержанные зерновые спирты на основе
    ячменного солода и пшеницы, карамель Е 150а.
    Энергетическая ценность на 100 мл: 239 Ккал.
    Хранить в помещениях с относительной влажностью воздуха не выше 85% при
    температуре от 10 'С до 25 'С в условиях, исключающих прямое действие
    ... Читать дальше »
    Просмотров: 225 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


    Вино Корте Антика белое сухое столовое 10,5% 0,75л

    Описание товара:

    Производитель:"Каса Виникола Калдирола", Италия. Импортер: ЗАО "Мозель", Россия.
    Вино Корте Антика белое сухое столовое 10,5% 0,75л.
    Освежающее, с ароматным фруктовым букетом.
    Хранить в сухом, прохладном месте при температуре 5 20`С.
    Алк.10,5%
    Объем 0,75л.
    Срок годности не ограничен.



    Просмотров: 266 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


    Свое название диета по Феликсу получила по фамилии автора - шведского кардиолога Феликса. Суть диеты: из рациона питания исключаются углеводы, рекомендуются только тощие сорта мяса и растительное масло. Запрещено употребление спиртного. Исключаются почти все овощи и фрукты, только при проведении второго курса лечения допускается употребление небольшого количества крахмалсодержащих продуктов.

    Такого рода диета с отсутствием в ней фруктов и овощей отрицательно сказывается на функции печени и мышечной ткани с возможным развитием в них дистрофических процессов.

    Диету по Феликсу можно применять, обогатив ее фруктами и овощами.

    Kaзьмин B.Д.

    Будьте здоровы!


    &%23149; Диеты &%23149; Диета по Феликсу

    Просмотров: 270 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


    Томаты Черри Банч 500г шт

    Описание товара:

    Производитель:
    Томаты Черри Банч (на ветке), 500г.
    Температура хранения: 3'C... 7'C.
    Срок хранения 10 суток.



    Просмотров: 210 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


    В казанке с разогретым маслом обжарьте 300 г измельченного репчатого лука, добавьте целый кусок баранины (600 г), 400 г нарезанной соломкой моркови, посолите, поперчите и все вместе обжарьте.

    Затем добавьте 150 г измельченной кураги (можно заменить сушеными яблоками), 600 г промытого риса, залейте 1,2 л воды, накройте казанок крышкой и варите до готовности.

    При варке проткните плов в нескольких местах деревянной ложкой для равномерного распределения жира и предотвращения подгорания продуктов.

    Не рекомендуется перемешивать плов.

    Подайте на блюде.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из мяса &%23149; Плов казахский

    Просмотров: 266 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


    Салат Ariram Морковь сладкая с кунжутным маслом 450г

    Описание товара:

    Производитель:ООО "НСТ плюс", Россия.
    Салат Ariram Морковь сладкая с кунжутным маслом 450г.
    Готовый к употреблению продукт, не требующий дополнительной обработки.
    Состав: морковь, сахар, соль, чеснок, масло растительное, перец сладкий,
    уксус, глутамат натрия, Е621, чеснок.
    Пищевая ценность: жиры 9,8г, белки 1,4г, углеводы 10,7г.
    Энергетическая ценность: 150 ккал.
    Хранить при Т 0 6'С.
    Срок хранения 5 суток.
    ТУ 9161-005-13339013-04.



    Просмотров: 248 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    natali
    29.04.07 03:03
    Каталог: Выпечка / Другая выпечка
    Вкусы: рыбный
    Теги: русская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
    • Рецепт калекукко (пирог с рыбой)
    • Мука ржаная 200, мука пшеничная 200, вода 250, масло сливочное 60, филе рыбное 800, сало (шпик) 200, лук репчатый 100, сливки 40, желток 1 шт., перец молотый черный, смалец, соль.


    • Способ приготовления нашего блюда:

    • Рецепт калекукко ... Читать дальше »
      Просмотров: 212 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)

    Еда, которая лечит
    ОПИСАНИЕ

    Вы держите в руках книгу с лучшими рецептами корифеев здорового образа жизни Бориса Болотова, Кацудзо Ниши и Дипака Чопры.


    Правильное питание - основа любой оздоровительной системы. Одинаковых людей не бывает. В соответствии с типом конституции и личными особенностями для одного наиболее приемлема одна концепция, для другого - другая. Если вы уже знаете, что именно подходит лично вам и членам вашей семьи, берите готовые рецепты и пользуйтесь. А если пока не остановились на определенной системе, попробуйте разные рецепты и выберите что-либо для себя. Все блюда просты в изготовлении, составлены из доступных ингредиентов, обладают выраженным оздоравливающим эффектом и прекрасно сочетаются друг с другом.
    ... Читать дальше »
    Просмотров: 224 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


    Рецепт приготовления бульона с яичницей: сварите 1,5-2 л бульона из мяса или курицы. Приготовьте яичницу. Для этого взбейте 3 яйца, постепенно добавляя 0,75 стакана молока и немного соли. Приготовленную массу разлейте в смазанные маслом формочки (можно в одну большую), установите их на сковороду с горячей водой (водяную баню) и варите на огне или в духовке, следя за тем, чтобы вода в сковороде не закипела.

    Яичницу в малых формах варят до 15 мин, а в больших - до 30 мин. Готовую яичницу выдержите в формах 10-15 мин, затем выньте из них, положите на тарелки и залейте бульоном. Сверху посыпьте зеленью. Яичницу, приготовленную в большой форме, предварительно нарежьте и порционно положите в тарелки.

    Яичницу для бульона можно приготовить с наполнителем из шпината или томатного соуса, что придаст ей особую окраску и вкус. Для этого промойте 100 г шпината, сварите его в небольшом количестве воды, затем протрите сквозь сито и смешайте с яйцами до разливки в формы.

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 210 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    guano
    17.05.07 23:09
    Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
    Теги: русская пасхальное
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Рецепт пасхального рулета с омлетом и лососем.
  • 5 яиц
  • 2 ст. ложки молока или сливок
  • соль, перец по вкусу
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени
  • 2 ч. ложки сливочного масла или маргарина
  • готовое слоеное тесто (370 г)
  • 4 куска копченой горбуши


  • Способ п ... Читать дальше »
    Просмотров: 203 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


    600 г кабачков и морковь (4 шт.) очистите, нарежьте кусочками, положите в разные кастрюли и припустите до полуготовности, затем смешайте, добавьте вареный или консервированный горошек (0,75 стакана), протушите и заправьте сливочным маслом.

    Подайте с измельченной зеленью.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из овощей &%23149; Рецепт кабачков с морковью

    Просмотров: 207 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


    Рецепт малосольных помидор

    Маринованные помидоры, приготовленные по такому рецепту не только вкусные, их можно хранить без холодильника, что немаловажно в условиях городской квартиры.

    Сначала подготовим банки и крышки. Хорошо их промоем с содой, просушим на солнце (если есть такая возможность). Нам вполне подойдут банки с завинчивающейся крышкой.

    Теперь помидоры. Нам понадобятся небольшие помидоры (чем меньше, тем лучше), можно разной степени спелости: от бурых до розовых; потом в банке все помидоры покраснеют.

    Закладываем их как можно плотнее в банки. Между помидорами укладываем кольца моркови и зубчики чеснока.

    Теперь заливаем аккуратно кипятком. Чтобы банки не треснули, кипяток льем тонкой струйкой в самый центр. Оставляем остывать до тех пор, пока банку можно будет взять руками. Примерно на 15 - 20 минут.

    Теперь, когда вода в банке немного остынет, вылива ... Читать дальше »

    Просмотров: 231 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Фрутоняня из яблок и абрикосов с 5 месяцев, 6*250г

    Описание товара:

    Производитель:ОАО "Прогресс", Россия.
    Пюре Фрутоняня из яблок и абрикосов с 5 месяцев, 6*250г.
    Гомогенизированное.
    Стерилизованное.
    Без консервантов.
    Без красителей.
    Без искусственных добавок.
    Без ГМО.
    Состав: пюре из яблок, пюре из абрикосов, сахар, витамин С.
    Продукт готов к употреблению.
    Рекомендуется детям с 5-ти месяцев, начиная с 1/2 чайной ложки 2 раза в
    день, увеличивая к 12 месяцам до 80-100г в день.
    Пищевая ценность на 100г: углеводы - 16,0г.
    Энергетическая ценность 64 ккал.
    Хранить при Т от 0 ... Читать дальше »
    Просмотров: 197 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)

    С грибами и сыром.

    Быстрый кекс.<br />С грибами и сыром.
    Ингредиенты
    яйцо3 шт.
    майонез3 ст. л.
    сметана3 ст. л.
    мука3ст. л. с горкой
    разрыхлитель1 ч. л.
    сольщепотка
    Начинка:
    Грибы обжаренные с луком и ... Читать дальше »
    Просмотров: 257 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.06.2012 | Комментарии (0)

    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz