1. Каждый помидор разрежьте на 6 кружков, а моццареллу – на 12 ломтиков.
2. Хлеб с одной стороны обжарьте на решетке. Обжаренную сторону натрите
чесноком, а затем сбрызните куски хлеба с обеих сторон оливковым маслом.
3. Положите на обжаренную сторону каждой брускетты по три ломтика моццареллы и три кружка помидора, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
4. Лопаткой аккуратно выложите брускетты на решетку барбекю, слегка обжарьте (лучше под крышкой), 2–3 мин. Если вы готовите брускетты в духовке,
разогрейте ее до 220 °С в режиме «конвекция гриль». Готовьте куски хлеба
на решетке или на тонком противне. Подавайте немедленно, украсив веточками базилика.
2. Хлеб с одной стороны обжарьте на решетке. Обжаренную сторону натрите
чесноком, а затем сбрызните куски хлеба с обеих сторон оливковым маслом.
3. Положите на обжаренную сторону каждой брускетты по три ломтика моццареллы и три кружка помидора, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
4. Лопаткой аккуратно выложите брускетты на решетку барбекю, слегка обжарьте (лучше под крышкой), 2–3 мин. Если вы готовите брускетты в духовке,
разогрейте ее до 220 °С в режиме «конвекция гриль». Готовьте куски хлеба
на решетке или на тонком противне. Подавайте немедленно, украсив веточками базилика.