Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 08:02
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Февраль » 29 » Паэлья по-валенсийски
    21:32
    Паэлья по-валенсийски


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Паэлья по-валенсийски . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Паэлья по-валенсийски">Ссылка: "Паэлья по-валенсийски"
    Паэлья по-валенсийски">Зеркало: "Паэлья по-валенсийски"
    Паэлья по-валенсийски">Зеркало 2: "Паэлья по-валенсийски"
    Файл: Паэлья по-валенсийски - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Паэлья по-валенсийски
    Что нужно:

    круглозерный рис Арборио Мистраль

    400 г

    мидии в раковинах

    500 г

    большие креветки

    8 шт.

    кольца кальмара

    200 г

    масло оливковое

    200 мл

    лук крупный

    2 шт.

    морковь крупная

    1 шт.

    помидор

    2 шт.

    сладкий зеленый перец

    2 шт.

    чеснок

    4 зубчика

    пучок петрушки

    1 шт.

    лист лавровый

    2 шт.

    щепотка шафрана

    соль

    по вкусу


    Паэлья по-валенсийски. Шаг 1

    шаг 1

    Морковь, чеснок и лук очистить. Петрушку разобрать на листики. У креветок удалить панцири, головы и кишечную вену. Сложить панцири и головы в кастрюлю, влить воду и довести до кипения. Добавить морковь, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, стебли петрушки, лавровые листики, соль и перец. Еще раз довести до кипения и варить на среднем огне 30 мин. Бульон процедить.

    Паэлья по-валенсийски. Шаг 2

    шаг 2

    Помидоры надрезать сверху, опустить на 1 мин. в кипяток, затем переложить в ледяную воду и снять кожицу. Мякоть мелко нарезать. Перец нарезать тонкой соломкой, удалив сердцевину. Оставшийся чеснок растереть с листиками петрушки в кашицу. Шафран развести в небольшом количестве теплой воды.

    Паэлья по-валенсийски. Шаг 3

    шаг 3

    Мидии вымыть, удалить «бородки». Разогреть в большой сковороде оливковое масло.

    Паэлья по-валенсийски. Шаг 4

    шаг 4

    Положить мидии и готовить, пока раковины не откроются. Переложить на блюдо. Поместить в сковороду креветки, готовить 3 мин. Переложить на блюдо.

    Паэлья по-валенсийски. Шаг 5

    шаг 5

    Положить в сковороду кольца кальмаров, чесночную кашицу и помидоры, готовить 4 мин.

    Паэлья по-валенсийски. Шаг 6

    шаг 6

    Всыпать рис. Готовить 6 мин. Добавить перец, готовить 4 мин. Добавить бульон, раствор шафрана, соль и перец. Вернуть в сковороду креветки и мидии. Довести рис до готовности.






    Паэлья по-валенсийски бесплатно скачать


    Паэлья по-валенсийски">Паэлья по-валенсийски бесплатно скачать

    Просмотров: 262 | Добавил: sergey3230i | Теги: рис, литература перец, БЛЮДО, мидии, рецепт, скачать бесплатно, помидоры, видео Паэлья по-валенсийски, Паэлья по-валенсийски | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz