Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кабачковый "торт" . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Кабачковый "торт"">Ссылка: "Кабачковый "торт"" |
|
Кабачковый "торт"">Зеркало: "Кабачковый "торт"" |
|
Кабачковый "торт"">Зеркало 2: "Кабачковый "торт"" |
|
Файл: Кабачковый "торт" - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Молодые кабачки помойте, очистите от кожицы, нарежьте кружочками толщиной 1 см, посолите и оставьте на 30-40 мин. Затем кабачки слегка обжарьте на растительном масле.
На дно глубокой сковороды уложите репчатый лук, нарезанный кольцами, на него положите слоем кружочки кабачков, морковь, натертую на крупной терке, посолите, поперчите, а затем ломтики помидоров. После этого повторите снова: лук, кабачки, ломтики помидоров. Сверху посыпьте измельченной зеленью петрушки и тертым сыром.
Влейте в сковороду немного воды (или сметаны) и тушите "торт" в духовке до готовности.
Подайте в той же посуде, не перемешивая.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из овощей &%23149;
Кабачковый "торт"
Кабачковый "торт"">
|