Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 09:48
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Февраль » 29 » Куриные крылышки в китайском стиле
    21:18
    Куриные крылышки в китайском стиле


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Куриные крылышки в китайском стиле . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Куриные крылышки в китайском стиле">Ссылка: "Куриные крылышки в китайском стиле"
    Куриные крылышки в китайском стиле">Зеркало: "Куриные крылышки в китайском стиле"
    Куриные крылышки в китайском стиле">Зеркало 2: "Куриные крылышки в китайском стиле"
    Файл: Куриные крылышки в китайском стиле - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Куриные крылышки в китайском стиле
    Что нужно:

    10–12 куриных крылышек (в зависимости от их размеров)

    Для гарнира:

    дольки лимона или лайма

    Для маринада:

    чеснок

    2 зубчика

    1 кусочек (2–3 см) корня имбиря

    лук репчатый

    1 небольшая луковица

    1 красный перец чили

    соевый соус темный

    2 ст. л.

    2 ст. л. устричного соуса

    Для соуса:

    6 ст. л. сливового соуса

    2 ст. л. сладкого соуса чили

    1 ст. л. темного соевого соуса

    рисовый уксус

    1 ст. л.


    Куриные крылышки вымыть, обсушить, сложить в большую эмалированную посуду. Приготовить маринад: чеснок, лук и имбирь очистить, лук и чеснок мелко порубить, имбирь натереть на мелкой терке; перец чили очистить от семян, мелко порезать. Все смешать с соевым и устричным соусом. Вылить маринад на курицу и тщательно перемешать. Оставить мариноваться в холодном месте на 2–24 часа (чем дольше, тем лучше).
    Предварительно разогреть духовку до 220°С. Куриные крылья вместе с маринадом переложить в форму для запекания, предварительно выложив ее двумя слоями фольги. Запекать крылья около 1 ч, периодически переворачивая и каждый раз добавляя в посуду немного воды.
    Все компоненты для соуса смешать в маленькой миске. Готовые крылышки подавать с соусом, в который их нужно макать, гарнировать дольками лимона или лайма.






    Куриные крылышки в китайском стиле бесплатно скачать


    Куриные крылышки в китайском стиле">Куриные крылышки в китайском стиле бесплатно скачать

    Просмотров: 276 | Добавил: sergey3230i | Теги: литература перец, БЛЮДО, рецепт, имбирь, чеснок, видео Куриные крылышки в китайском , скачать бесплатно, Чили, Куриные крылышки в китайском стиле | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz