Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 11:45
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Июнь » 13 » Опарный хлеб с цельнозерновой мукой.
    11:32
    Опарный хлеб с цельнозерновой мукой.


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Опарный хлеб с цельнозерновой мукой. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Опарный хлеб с цельнозерновой мукой.">Ссылка: "Опарный хлеб с цельнозерновой мукой."
    Опарный хлеб с цельнозерновой мукой.">Зеркало: "Опарный хлеб с цельнозерновой мукой."
    Опарный хлеб с цельнозерновой мукой.">Зеркало 2: "Опарный хлеб с цельнозерновой мукой."
    Файл: Опарный хлеб с цельнозерновой мукой. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!






    Опарный хлеб с цельнозерновой мукой.
    Ингредиенты
    Хлебопекарная мука
    (возможно 2-3 ст.л.)
    200 г
    Цельнозерновая мука (100 г
    Вода208 мл
    Соль1 ч.л.
    Мёд1 ст.л.
    Масло сливочное  (почти растопленное в микро)25 г
    Свежие дрожжи5 г
    Панифарин (можно без него)1 ч.л.
    Сухое молоко1 ч.л.
    с верхом
    Размятый вареный картофель45 г
    Хлопья пшена
    (можно любые другие или совсем без них)
    2 ст.л.
    для посыпки верхушки
    Перепелиное яйцо, смешанное с водой
    горсть семян белого льна
    1 шт.

    Способ приготовления
    • Опара.
    • Все дрожжи развести в 100мл воды вся цельнозерновая мука. Месить миксером (крюками) 8 минут. Оставить подходить в теплом месте до подъема в 3-4 раза. (У меня это произошло за 50 минут).
    • Тесто.
    • Замесить тесто изо всех продуктов кроме соли и сливочного масла. (Обязательно следить за колобком. Как это делается, лучше, чем Рома я не опишу.) Замешивала в ХП на режиме тесто. После предзамеса и предварительной расстойки добавить соль и масло. Основной замес. 15 минут расстойки и еще один замес. Оставить тесто в теплом месте до подъема в 2 раза.
    • Вывалить тесто на стол, сформовать хлеб и поместить в форму, в которой будет печься хлеб. Оставить в теплом месте на расстойку до увеличения теста в 2 раза.
    • Надрезать подошедшее тесто, смазать яйцом, смешанным с водой, посыпать семенами и еще раз смазать яйцом.
    • Включить духовку на 180*С и сразу поставить в нее хлеб. (Пекла так первый раз, прочитав о такой методе у Ромы - получилось замечательно.) Когда хлеб начнет подрумяниваться, снизить температуру до 165*С и допечь до готовности.

                   




    Опарный хлеб с цельнозерновой мукой. бесплатно скачать


    Опарный хлеб с цельнозерновой мукой.">Опарный хлеб с цельнозерновой мукой. бесплатно скачать

    Просмотров: 244 | Добавил: sergey3230i | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz