Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт говядины, тушенной с квашеной капустой . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт говядины, тушенной с квашеной капустой">Ссылка: "Рецепт говядины, тушенной с квашеной капустой" |
|
Рецепт говядины, тушенной с квашеной капустой">Зеркало: "Рецепт говядины, тушенной с квашеной капустой" |
|
Рецепт говядины, тушенной с квашеной капустой">Зеркало 2: "Рецепт говядины, тушенной с квашеной капустой" |
|
Файл: Рецепт говядины, тушенной с квашеной капустой - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Нашпигуйте салом большие (1,2-2 кг) куски мяса, положите их в кастрюлю, добавьте 1 ст. ложку смальца и обжарьте до образования румяной корочки. Положите 200 г нарезанного кубиками репчатого лука, 2 измельченные на крупной терке моркови, корень петрушки, влейте бульон и тушите до готовности. Готовое мясо нарежьте небольшими кусочками.
Спассеруйте 0,5 ст. ложки муки, разведите соком, в котором тушилось мясо, добавьте горячего бульона, проварите некоторое время и протрите вместе с овощами сквозь сито. Квашеную капусту отожмите, добавьте 1 ст. ложку смальца, жареный репчатый лук (1 шт.), лавровый лист и часть приготовленной подливы.
На дно казанка положите кусочки свежего сала (80 г), а сверху слоями капусту и мясо, залейте оставшейся подливой и на 15-20 мин поставьте в духовку.
Рецепт говядины, тушенной с квашеной капустой и другие рецепты из говядины.
Смотрите также:
Рецепт говядины, тушенной с морковью
Рецепт говядины по-домашнему
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из мяса &%23149;
Рецепт говядины, тушенной с квашеной капустой
Рецепт говядины, тушенной с квашеной капустой">
|