Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт говядины, зажаренной куском . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт говядины, зажаренной куском">Ссылка: "Рецепт говядины, зажаренной куском" |
|
Рецепт говядины, зажаренной куском">Зеркало: "Рецепт говядины, зажаренной куском" |
|
Рецепт говядины, зажаренной куском">Зеркало 2: "Рецепт говядины, зажаренной куском" |
|
Файл: Рецепт говядины, зажаренной куском - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Говядину можно зажарить целым куском. Для этого 2 кг говядины помойте, удалите прожилки, хорошо побейте, придайте продолговатую форму, нашпигуйте кислым яблоком и свежим салом, свяжите мясо нитками или тонким шпагатом, положите на сковороду с разогретым маслом и быстро обжарьте со всех сторон на большом огне, слегка сбрызнув уксусом или лимонной кислотой.
В кастрюлю положите кусочек масла, измельченный корень сельдерея и морковь, нарезанную соломкой. Сверху разместите говядину, полейте жидкостью, которая образовалась при его обжаривании, кастрюлю накройте крышкой, поставьте в духовку и тушите примерно 2 ч, периодически поливая бульоном.
Готовое мясо выложите на блюдо и полейте соусом. Для его приготовления: протрите сквозь сито коренья, разотрите их со сливочным маслом и добавьте 1 ст. ложку тертого и поджаренного хрена.
Рецепт говядины, зажаренной куском и другие рецепты из говядины.
Смотрите также:
Рецепт запеченной говядины
Рецепт мяса по-Докучаевски
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из мяса &%23149;
Рецепт говядины, зажаренной куском
Рецепт говядины, зажаренной куском">
|