Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт икры из баклажанов . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт икры из баклажанов">Ссылка: "Рецепт икры из баклажанов" |
|
Рецепт икры из баклажанов">Зеркало: "Рецепт икры из баклажанов" |
|
Рецепт икры из баклажанов">Зеркало 2: "Рецепт икры из баклажанов" |
|
Файл: Рецепт икры из баклажанов - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
1 кг спелых баклажанов помойте, нарежьте кружочками толщиной 1 см, обжарьте на растительном масле. Отдельно поджарьте 100 г репчатого лука, 50 г моркови, по 10 г корней петрушки и пастернака. Все пропустите через мясорубку, перемешайте, добавьте 5 г нарезанной зелени, соль, сахар, 100 г сваренной томатной массы.
Смесь хорошо перемешайте, прогрейте, положите еще горячей в подготовленные банки и стерилизуйте: пол-литровые банки - 30, а литровые - 45 мин.
Приятного аппетита!
&%23149;
Заготовки на зиму &%23149;
Рецепт икры из баклажанов
Рецепт икры из баклажанов">
|