Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт кабачков с мясом и пшеном . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт кабачков с мясом и пшеном">Ссылка: "Рецепт кабачков с мясом и пшеном" |
|
Рецепт кабачков с мясом и пшеном">Зеркало: "Рецепт кабачков с мясом и пшеном" |
|
Рецепт кабачков с мясом и пшеном">Зеркало 2: "Рецепт кабачков с мясом и пшеном" |
|
Файл: Рецепт кабачков с мясом и пшеном - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
1 кг молодых кабачков разрежьте вдоль на две части, выньте середину, начините их фаршем из мяса и рассыпчатой пшенной каши, залейте бульоном и стушите в духовке под крышкой. Подавая, полейте сметанно-томатным соусом и посыпьте зеленью.
Для фарша: пропустите через мясорубку 250 г тушеного или вареного мяса, смешайте с пшенной кашей, сваренной из 0,5 стакана пшена, измельченным луком, перцем и солью.
Для соуса: поджарьте 1 ст. ложку муки, разведите 1,5 стакана бульона, добавьте 0,5 стакана сметаны, 2 ст. ложки пассерованного томатного пюре, лавровый лист, доведите смесь до кипения, посолите и процедите.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из овощей &%23149;
Рецепт кабачков с мясом и пшеном
Рецепт кабачков с мясом и пшеном">
|