Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 12:49
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Июнь » 5 » Рецепт приготовления бульона с яичницей
    11:02
    Рецепт приготовления бульона с яичницей


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт приготовления бульона с яичницей . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Рецепт приготовления бульона с яичницей">Ссылка: "Рецепт приготовления бульона с яичницей"
    Рецепт приготовления бульона с яичницей">Зеркало: "Рецепт приготовления бульона с яичницей"
    Рецепт приготовления бульона с яичницей">Зеркало 2: "Рецепт приготовления бульона с яичницей"
    Файл: Рецепт приготовления бульона с яичницей - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Рецепт приготовления бульона с яичницей: сварите 1,5-2 л бульона из мяса или курицы. Приготовьте яичницу. Для этого взбейте 3 яйца, постепенно добавляя 0,75 стакана молока и немного соли. Приготовленную массу разлейте в смазанные маслом формочки (можно в одну большую), установите их на сковороду с горячей водой (водяную баню) и варите на огне или в духовке, следя за тем, чтобы вода в сковороде не закипела.

    Яичницу в малых формах варят до 15 мин, а в больших - до 30 мин. Готовую яичницу выдержите в формах 10-15 мин, затем выньте из них, положите на тарелки и залейте бульоном. Сверху посыпьте зеленью. Яичницу, приготовленную в большой форме, предварительно нарежьте и порционно положите в тарелки.

    Яичницу для бульона можно приготовить с наполнителем из шпината или томатного соуса, что придаст ей особую окраску и вкус. Для этого промойте 100 г шпината, сварите его в небольшом количестве воды, затем протрите сквозь сито и смешайте с яйцами до разливки в формы.

    Для получения яичницы с красным оттенком в яичную массу добавьте 1 ст. ложку томатной пасты. В таком случае молоко можно заменить мясным бульоном в том же количестве.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты супов &%23149; Рецепт приготовления бульона с яичницей


    Рецепт приготовления бульона с яичницей бесплатно скачать


    Рецепт приготовления бульона с яичницей">Рецепт приготовления бульона с яичницей бесплатно скачать

    Просмотров: 210 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz