Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт приготовления капустного шницеля . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт приготовления капустного шницеля">Ссылка: "Рецепт приготовления капустного шницеля" |
|
Рецепт приготовления капустного шницеля">Зеркало: "Рецепт приготовления капустного шницеля" |
|
Рецепт приготовления капустного шницеля">Зеркало 2: "Рецепт приготовления капустного шницеля" |
|
Файл: Рецепт приготовления капустного шницеля - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
1 кг капусты очистите, вырежьте кочерыжку и отварите в подсоленной воде 8-10 мин. Затем откиньте ее на дуршлаг и после стекания жидкости разберите на отдельные листы, отбейте утолщенные их части. Каждый лист сложите конвертиком, поперчите, запанируйте в муке, смочите во взбитых яйцах (2-3 шт.) и обжарьте на масле с двух сторон.
Подайте капустный шницель со сметаной или растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из овощей &%23149;
Рецепт приготовления капустного шницеля
Рецепт приготовления капустного шницеля">
|