Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт приготовления куриной печени . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт приготовления куриной печени">Ссылка: "Рецепт приготовления куриной печени" |
|
Рецепт приготовления куриной печени">Зеркало: "Рецепт приготовления куриной печени" |
|
Рецепт приготовления куриной печени">Зеркало 2: "Рецепт приготовления куриной печени" |
|
Файл: Рецепт приготовления куриной печени - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Куриная печенка - деликатесный продукт, намного лучше, чем свиная или говяжья печень. Если вы не знаете, что из нее приготовить, попробуйте мой рецепт куриной печени с грибами (шампиньонами).
Сначала в небольшом количестве сливочного масла надо спассеровать 1 большую мелко нарезанную луковицу. Посолить. Добавить сюда же 1 мелко нарезанный сладкий болгарский перец и 2 зубчика чеснока.
Пока овощи пассеруются, почистить 300 г шампиньонов. Грибы лучше выбирать большие, тогда хлопот с их чисткой будет меньше. Нарезать их небольшими ломтиками и добавить в готовящийся лук с перцами.
Теперь можно заняться и куриной печенкой. Возьмите 1 кг печенки. Обязательно промойте каждую отдельно и проверьте ее на отсутствие желчного пузыря. Разрежьте на небольшие кусочки.
За это время грибы должны были уже приготовиться, к ним можно добавлять печень.
Жарить все вместе на хорошем огне минут 5. Посолить. Закрыть крышкой и тушить под крышкой еще 5 минут.
В конце приготовления к печенке можно добавить сметаны (а можно и не добавлять, зависит от вкуса).
Если все сделать правильно, не пережарить, то блюдо должно получиться очень нежным, сочным, вкусным.
Подавать куриную печенку с грибами с картофельным пюре или овощами.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из мяса &%23149;
Рецепт приготовления куриной печени
Рецепт приготовления куриной печени">
|