Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт соуса белого . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт соуса белого">Ссылка: "Рецепт соуса белого" |
|
Рецепт соуса белого">Зеркало: "Рецепт соуса белого" |
|
Рецепт соуса белого">Зеркало 2: "Рецепт соуса белого" |
|
Файл: Рецепт соуса белого - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Соус белый по другому называется основной. Он является основой для приготовления многих других соусов. Если его готовят к рыбным блюдам, то используют рыбный бульон, к мясным - мясной, а к овощным - овощной отвар. Вот рецепт белого соуса.
Просейте 100 г пшеничной муки и спассеруйте ее на сливочном масле, периодически помешивая, чтобы мука не пригорела. Отдельно спассеруйте 50 г репчатого лука, по 50 г корня петрушки и сельдерея.
В мучную пассеровку постепенно, непрерывно помешивая, влейте бульон, добавьте овощи и проварите соус на слабом огне 20-30 мин, в конце варки добавьте перец горошком, лавровый лист, соль, лимонную кислоту.
Готовый соус процедите, добавьте 15 г сливочного масла.
Подайте белый соус к тушеным, отварным, запеченным овощам, рыбе и мясу.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты соусов &%23149;
Рецепт соуса белого
Рецепт соуса белого">
|