Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 11:44
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Июнь » 2 » Ржаной хлеб с Тмином и Кориандром
    11:47
    Ржаной хлеб с Тмином и Кориандром


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Ржаной хлеб с Тмином и Кориандром . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Ржаной хлеб с Тмином и Кориандром">Ссылка: "Ржаной хлеб с Тмином и Кориандром"
    Ржаной хлеб с Тмином и Кориандром">Зеркало: "Ржаной хлеб с Тмином и Кориандром"
    Ржаной хлеб с Тмином и Кориандром">Зеркало 2: "Ржаной хлеб с Тмином и Кориандром"
    Файл: Ржаной хлеб с Тмином и Кориандром - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!






    Ржаной хлеб с Тмином и Кориандром
    Ингредиенты
    1. Мука ржаная обдирная500 гр.
    2. Закваска (подкислитель) «Аграм светлый»20 мл. = 15 гр.
    или («Аграм тёмный») в крайнем случае7 мл. = 6 гр.
    3. Фруктоза, можно сахар30 мл. = 30 гр.
    4. Соль мелкая10 мл. = 15 гр.
    5. Дрожжи сухие10 мл. = 8 гр.
    6. Тмин молотый15 мл.
    7. Кориандр молотый50 мл.
    8. Вода кипячёная  - 30 мл.450 мл. = 450 гр.
    Температура подъёма теста32С - 35С
    Время подъёма теста60 мин.
    Высота подъёма теста1,5 - 2 раза
    Температура выпечки170С - 180С
    Время выпечки1 ч. 30 мин.

    Способ приготовления
    • Оформление!
    • Ржаной хлеб с Тмином и Кориандром - рецепт в современной технологии за 3 часа в хлебопечке или духовке. Выпекаем быстро и просто. Практически в любой хлебопечке  или духовке. На сегодня пополняемый список хлебопечек включает в себя 65 моделей.
    • Вашей хлебопечки нет в списке моделей, напишите и адаптируем рецепт для неё. Есть желание читать интересную тему, проголосуйте.
    • Особенно удобны хлебопечки с возможностью изменения режимов (подгонки под рецепт), то есть, имеющие функцию программирования одной или нескольких программ. Процесс выпечки хлеба в этих хлебопечках особенно прост.
    • Примечание.  Если нет в наличии солода и закваски, а хлеба очень хочется, можно сделать замену или приготовить самостоятельно, рецепт не догма, читайте об этом в теме - Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки. Читайте всю тему или здесь. Нет ингредиентов? Можно купить или заказать почтой здесь на сайте.
    • Обратите внимание, при замесе теста только из ржаной муки "Колобок" не образуется. Увеличение объёма теста при подъёме в 1,5 - 2 раза, не более, если подъём теста будет выше, "крыша" хлеба провалится. Делайте засечку мукой на нужной высоте подъёма теста. Количество воды в рецепте возможно придётся подправить на особенности местной муки, смотрите видеокурс замеса ржаного теста.
    • Смотрите видеокурс - Замес ржаного теста.
    • Появились вопросы? Читаем вот эту тему, способ приготовления аналогичный: Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки. Задаём вопросы ЗДЕСЬ
    • Ингредиенты в ведёрко добавляем в последовательности указанной в рецепте.

                   

    Блюдо рассчитано на

    1 кг.

    Время приготовления:

    3 часа

    Программа приготовления:

    Комбинация из 2 программ или программируемая ХП

    Национальная кухня

    Русская





    Ржаной хлеб с Тмином и Кориандром бесплатно скачать


    Ржаной хлеб с Тмином и Кориандром">Ржаной хлеб с Тмином и Кориандром бесплатно скачать

    Просмотров: 252 | Добавил: sergey3230i | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz