Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 06:54
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Февраль » 29 » Утка с квашеной капустой, запеченная в пиве
    22:23
    Утка с квашеной капустой, запеченная в пиве


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Утка с квашеной капустой, запеченная в пиве . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Утка с квашеной капустой, запеченная в пиве">Ссылка: "Утка с квашеной капустой, запеченная в пиве"
    Утка с квашеной капустой, запеченная в пиве">Зеркало: "Утка с квашеной капустой, запеченная в пиве"
    Утка с квашеной капустой, запеченная в пиве">Зеркало 2: "Утка с квашеной капустой, запеченная в пиве"
    Файл: Утка с квашеной капустой, запеченная в пиве - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Утка с квашеной капустой, запеченная в пиве
    Что нужно:

    1 утка весом 2 кг

    квашеная капуста

    100 г чернослива

    масло сливочное

    1 ст. л.

    200 мл светлого пива

    соль


    1. Чернослив вымыть, залить кипятком на 10 мин., откинуть на дуршлаг. Квашеную капусту тщательно отжать и нарезать. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить в нем капусту, 3 мин. Откинуть на дуршлаг, переложить в миску. Разрезать чернослив пополам, перемешать с капустой.
    2. Утку вымыть, обсушить. Срезать толстый слой жира у горла и гузки. Кожу натереть солю и перцем. Положить утку грудкой вниз на нижнее блюдо специальной пароварки, поместить его на поддон и поставить в микроволновую печь. Готовить 15 мин при мощности 100%. Перевернуть утку на спинку и готовить еще 15 мин.
    3. Вынуть утку, слить из поддона выделившийся утиный жир.
    4. Аккуратно ложкой положить внутрь утки капусту с черносливом, разрез скрепить деревянной зубочисткой, ножки связать бечевкой.
    5. Вновь поместить блюдо с уткой на поддон и полить ее пивом так, чтобы жидкость стекала в поддон.
    6. Накрыть пароварку крышкой, вернуть в микроволновую печь и готовить при мощности 100% 30 мин.
    Готовую утку завернуть в фольгу и оставить на 10 мин.






    Утка с квашеной капустой, запеченная в пиве бесплатно скачать


    Утка с квашеной капустой, запеченная в пиве">Утка с квашеной капустой, запеченная в пиве бесплатно скачать

    Просмотров: 216 | Добавил: sergey3230i | Теги: литература утка, видео Утка с квашеной капустой, БЛЮДО, рецепт, скачать бесплатно, запеченная в пиве, Утка с квашеной капустой | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz