Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Жареные баклажаны с уксусом . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Жареные баклажаны с уксусом">Ссылка: "Жареные баклажаны с уксусом" |
|
Жареные баклажаны с уксусом">Зеркало: "Жареные баклажаны с уксусом" |
|
Жареные баклажаны с уксусом">Зеркало 2: "Жареные баклажаны с уксусом" |
|
Файл: Жареные баклажаны с уксусом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Баклажаны помойте, удалите плодоножки, отварите в подсоленной воде до размягчения, разрежьте вдоль пополам и положите под пресс на 5 ч, после чего разрежьте их на четыре части, обжарьте на растительном масле с обеих сторон, остудите и сложите в банки. Сверху и между слоями полейте соусом и поставьте стерилизовать (банки вместимостью 1 л - 15-20 мин).
Для соуса: сладкий и горький перец пропустите через мясорубку вместе с чесноком, добавьте соль, уксус, специи, растительное масло.
Примерный расход продуктов: на 5 кг баклажанов - по 100 г чеснока и стручкового перца, 250 г сладкого перца, по 250 мл уксуса и растительного масла, 150 г соли, душистый перец, 5 лавровых листков.
Приятного аппетита!
&%23149;
Заготовки на зиму &%23149;
Жареные баклажаны с уксусом
Жареные баклажаны с уксусом">
|