Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Цыплёнок запеченный . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Файл: Цыплёнок запеченный - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
max777 30.04.07 02:53
Каталог:Основные блюда / Другие основные блюда Время приготовления: Количество порций:4 Вкусы: куриный специальный Теги: русская горячее Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Рецепт цыплёнка запеченного
1 цыпленок, разделанный, со звязанными крылышками и ножками и подготовленный к запеканию с печенкой и сердцем; 1 пучок зелени петрушки; 1 пучок лука-сеянца; 1/2 связки розмарина; 5 долек чеснока; 10 кочанчиков эндивия; соль; черный перец крупного помола; сахарная пудра.
Способ приготовления нашего блюда:
Это цыплёнок, запеченный целиком и начинённый травами на блюде с эндивием.
Вымойте все травы и тщательно высушите их при помощи полотенца. Соедините все травы вместе и мелко нарежьте их. Порежьте куриные сердце и печень и хорошо перемешайте их с травами. Приправьте солью и перцем. Аккуратно распределите смесь под кожей цыпленка.
Обжарьте цыпленка с обеих сторон до коричневатого цвета. Добавьте дольки чеснока. Накройте крышкой и оставьте на 20 минут.
Тем временем разрежьте верхушки энвидия на четыре части, смешайте с 1/2 чайной ложки сахара, тщательно перемешайте и посыпьте смесь вокруг тушки цыпленка за 10 минут до окончания приготовления.
По вашему усмотрению вы можете заменить эндивий лесными грибами. (Сахар добавлять не надо).